Лиза
пряник
Спс за советы.Думаю, замешаю два раза,все-таки.Че-то я не помню еще, чтобы экономия, в том числе времени, когда-нибудь приводила к успеху)))))).
А резать один на два не хочу - корочка нравится.Да и для пропитки тоже бы лучше корочка со всех сторон.
Я тут намедни сделал бисквитное пирожное с апельсиновым суфле по рецепту Насти - дак все в восторге у меня.Хочу как вариант суфле "заложить" между тонкими бисквитами.Раньше увлекался больше мясными,куриными и рыбными блюдами.Но вот попробовал выпечку - стало кое-что получаться.А спросить не всегда есть у кого.Буду сюда заходить.Почитал темы - здесь хорошая обстановка, дружелюбная.Приятно.