Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Iryn@ писал(а): |
Пробовала. Несколько лет рос. И как я его не удобряла, поливала, в ноги цветы подсаживала для прохлады, несколько раз по цветочку выдавал. В прошлом году знакомая отросток дала, беспроблемного, желтым цветет, тунгусский или как то так называется. Носилась я с ним не то слово. Муж скосил. Все равно упорно поливала, ничего с корня так и не выросло. Ччто уж про сортовые говорить? |
Может просто не твой цветок? У меня дицентра упорно не растет. Какие танцы с бубном над ней не выплясывала. Бесполезно! А у других как сорняк прет.
Iryn@ писал(а): |
Покажешь потом. |
Конечно покажу. Как же иначе!
mur1040 писал(а): |
Ну что сказать? Рецепты отличаются, у нее булочки, у меня мини-батоны. и у Наташи 3 ст л соды, офигеть можно, я пол чайной ложки всего использовала и то мне выпечка содой отдавала
Но хрустят они здорово |
Ну, я пока ни по Наташиному, ни по твоему не пекла. Сравнить пока не с чем.Собственно, я и не утверждала, что точно такие. Просо вспомнила, что видела рецепт, где тот же прием используют. Кстати, сушки тоже в соду опускают перед выпечкой. Именно для хруста.
mur1040 писал(а): |
Не сажала такие, Светик, доживу до следующего сезона, попрошу у тебя |
Упущение!

Надо с тобой делиться. Главное, что бы они у меня в этом году взошли.
mur1040 писал(а): |
Вот люблю белый цвет, очень нарядный Ждем фото кардигана, на модели |
Как только, так сразу!
