В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2020 10:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Пирог красота и вкуснота Ежику хорошей дороги Ира,приятного путешествия |
||||||
04 Фев 2020 10:59
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро
|
||||||
04 Фев 2020 19:24
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Галя- Люньчик, , а в пироге красные кружки это черри порезанные или острый перец?
|
||||||
04 Фев 2020 23:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер!
Девочки, спасибо за добрые слова
Ириш, тесто для основы пирога сделала творожное, чтобы уменьшить калорийность, вот это: https://forum.say7.info/topic78606.html Нам нравится творожное, если бы для детей, то сделала бы оригинальный Французский луковый... -совсем другой на вкус https://forum.say7.info/topic21491.html В начинку кроме лука добавила перец сладкий, много приправ, на сыр разложила помидорки. Заливка на глазок: два яйца, сметана, сливки 10%. Начинку спешила, мало потушила, лук был жестковат. И в духовке стоял всего 20мин, как заливка загустела, выключила и там еще постоял немного. Первым делом готовим тесто(все руками, быстро), раскладываю в форме, смазанной маслом, и ставлю в духовку при 200гр на 10-12-15 мин, чтоб поджарился слегка.. Он поднимается, распухает. Потом усядется и сразу раскладываю начинку, заливка, опять в духовку. В начинку для мясоедов можно и фарш добавить и сосиски и пр вкусняшки))
Черри овальненькие были. |
||||||
04 Фев 2020 23:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ириш, ты меня уморила)) Я про то, как ты пуходерку покупала!
Даже мужу зачитала Гарик изумительный получился, очень понравился Счастливой ему дороги! А от тебя будем ждать отчет о поездке, пусть все сложится удачно. |
||||||
05 Фев 2020 10:13
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Пусть он для вас всех будет добрым И для меня, надеюсь. Я в автобусе по дороге на работу. |
||||||
05 Фев 2020 10:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Всем удачного дня! Ната, как вы там? Как справляетесь, получше вам? |
||||||
05 Фев 2020 10:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Справляемся, получше чуть. |
||||||
05 Фев 2020 11:24
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Луковый пирог сделала ссылочку.
|
||||||
05 Фев 2020 11:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Я бы сейчас пирога такого съела Кто б только испек И творога нет опять же
ЗЫ.Почитала киш , вроде все есть,но нет, не замахнусь Чуть повозилась на кухне,плиту помыла. Свеклу поставила варить, кашу геркулесовую мужу, просит, желудок от антибиотика болит, не смотря на Линекс, и сделалась вся мокрая Сил еще нет |
||||||
05 Фев 2020 11:43
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ириш, только заметила твое сообщение И тебе всего самого доброго
|
||||||
05 Фев 2020 13:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Натуля, не переусердствуй, слабость ещё сильная. Подожди с трудоемкой готовкой.
Ириш, спасибо за ссылку |
||||||
05 Фев 2020 14:50
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Спасибо, Галя за участвие
Да, переоценила я свои силы, стала рис варить, и не смогла доделать, Аня уже гавайскую заправляла. Это мы с мужем кроме бульона ничего не едим, а сыну да и Ане что то есть надо |
||||||
05 Фев 2020 20:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Аня водила маську ко врачу, не выписали, сказали в понедельник ещё раз прийти. Лекарств не назначили. Но геделикс будем продолжать давать сами.
|
||||||
05 Фев 2020 21:06
|
Галактика
|
|||||
Привет, девочки!
Всем болящим желаю выздоровления, крепости сил и духа!!! Мои племянники увлеклись танками: собирают модели, красят их, знают все их наизусть. Старший пошел на УПК, повар: учат и салаты делать, и картофельные зразы, и пряники пекли к новому году. Правда, формочек у него не было, ножом треугольники вырезал. Очень ему там нравится! И вот когда я увидела эти формочки, то поняла- это судьба!!! К 23 февраля! Для будущих защитников Родины! Сегодня их мама должна получить посылочку. |
||||||
05 Фев 2020 22:48
|
пуата+
|
|||||
Всем привет!
Галактика - Галочка, какой замечательный подарок. Порадуются мальчишки. Наташа, вам всем поправиться побыстрей - дружная семейка! Придумали хором болеть...( Я спать уже легла. Всем спокойной ночки. И никому не болеть! |
||||||
05 Фев 2020 22:48
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Спасибо, постараемся.
А формочки у нас купила? А то из Китая из-за короновируса боятся многие заказывать, и правильно по мне делают |
||||||
05 Фев 2020 22:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Спасибо, Таня
|
||||||
05 Фев 2020 23:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галка, отличные формочки нашла))
Недавно сын спрашивал, где гусятница и «кастрюля» для плова, не нашёл их в квартире Вот ведь память, вспомнил! Я их лет 15, как выбросила, плохие покоцанные были. Намотала на ус, не в чем ему плов сделать, подбираю казан к 23 числу)) |
||||||
05 Фев 2020 23:59
|
Галактика
|
|||||
Да, у нас, из Казани. Сейчас много таких пряничных фирм, любые вырубки делают. Их сейчас на 3д принтере делают. Пластик пищевой. |
||||||
06 Фев 2020 2:10
|
Галактика
|
|||||
Шикарный будет подарок! |
||||||
06 Фев 2020 10:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Люньчик напомнила про 23 февраля, вот спасибо,а то забыла Готовить буду по мере сил, еще не поняла хорошо мне или плохо |
||||||
06 Фев 2020 11:03
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро
У нас вчера чуть снега насыпало мокрого, к вечеру морозец, сейчас -6, надо чуть раньше выйти, скользко. Наташа как вы? Выздоравливайте и набирайтксь силы. Девочки всем здоровья . Хочется где то зарыться или просто изчезнуть , но заставляю себя, через силу. На субботу надо торт испечь, "черный лес"(с вишней и сливками), Оли имбирь.Все настраиваюсь Всем хорошего дня🌞 |
||||||
06 Фев 2020 11:09
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Получше, постараемся, спасибо
что за праздник будет? |
||||||
06 Фев 2020 14:00
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
У зятя Д.Р., сегодня, на субботу перенесли.У дочи сегодня защита(второе высшее образ.) |