В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Фев 2020 14:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Маську кормила. Аня ушла. Отец пришел. Пирог его не очень впечатлил, но он и любит больше сладкие. Играет с мелким. Муж спит. Слабость ещё у него, но второй день температуры нет. Морковь с луком тушится. Рыба чуть подтает, разделаю и обжарю, поставлю тушить . Дам отцу с собой
|
||
08 Фев 2020 8:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро
|
||
08 Фев 2020 10:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Торт "черный лес" от Оли Имбирь чуть украсила, стоит ждет своего часа . Сейчас подготовлю грибы(шампиньоны, с луком обжарю, позжее слоеный пирог с грибами испеку и салат "пикантный" сделаю. Это мы сегодня едем к зятю на Д.Р.(подарок денежка и торт и т.д. впридачу )
Галочка - Люнчик, ты спрашивала в каком направлении дочка училась, на юриста( по работе ей надо и так, не лишнее) Всем хороших выходных, правда Ира не знаю как, короче всем хорошего дня |
||
08 Фев 2020 10:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
Таня- хозяюшка! Салат пикантный это как?
хорошая специальность У меня в планах сырники и запечь карбонат. Не знаю хватит ли гарнира |
||
08 Фев 2020 11:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
С добрым морозным утром!
У нас -19 Танюша, весело вам погулять и отлично отдохнуть! А фото тортика и салатов не будет? Расскажи потом, как салаты на вкус и как торт оценят. Доченька молодчина! Всем хорошо провести выходные |
||
08 Фев 2020 12:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Салат пикантный.
300 гр шампиньонов(на большом огне обжарить) , 300 гр.салата айсберг около 200 гр куриного мяска(лучше бедрышка) 200 гр. свежих помидор майонез и чеснок 1 зубч. сыр твердый Не могу найти, вроде у нас на сайте этот салат брала |
||
08 Фев 2020 13:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Вкусно будет спасибо. А салатов пикантных тьма, поэтому ты не нашла, а я спросила
|
||
08 Фев 2020 15:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Взяла ссылку салата.
Всем привет. Я всё никак спать не улягусь (с ночи) |
||
08 Фев 2020 16:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ириш, бывает такое, перетерпишь, и спать не хочется
|
||
08 Фев 2020 17:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Думаю да Выкладывается слоями.Если не найду то напишу у нас, если надо. |
||
08 Фев 2020 21:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Посмотрела, такого салата нет, напиши конечно. Вкусняшек много не бывает
|
||
09 Фев 2020 10:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
Сегодня в планах щи |
||
09 Фев 2020 11:00
|
Уманец
58 лет Україна |
|
https://forum.say7.info/post473827.html#473827
Нашла рецепт, салат "Пикантная нотка" Доброе утро Вчера хорошо посидели, душевно. |
||
10 Фев 2020 10:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
В планах суп внукам, котлеты куриные ,макароны. |
||
10 Фев 2020 13:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро!
Солнышко, -1 В выходные дети все были)) эту неделю, надеюсь, муж дома побудет, объект закончил, правда, приболел, вирус(( |
||
10 Фев 2020 15:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя, мужу выздоравливать поскорее.
Я сходила в парикмахерскую, забрала права, зашла в магазин по мелочи. На улице хорошо |
||
10 Фев 2020 22:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Было днём очень хорошо на улице))
Сейчас ветер сильный, холодает, мороз и метель обещают Муж кашлять начал, голос осип, но общее состояние терпимо пока, ходит в маске, уж не знаю, будет ли толк. Мне тоже пора стричься, да и краситься. Танюша, хорошо, что душевно с родственниками пообщались)) и салат с грибами люблю такой)) раньше на праздники делала похожий( с копчёной курицей) всем нравился, вообще слоеные салаты люблю, хоть шубу, хоть с мясом, печенью, курицей А тортик-то как? Понравился, оценили? |
||
10 Фев 2020 23:07
|
Левитан
|
Добрый вечер.
Вчера немножечко капелюшечку с ремонтом продвинулись. Строить не хотим, значит ломать надо. С сыном выломали двери в большую комнату. Они у меня двойные. Сами двери давно на помойке, с косяками вчера занимались. Колупнули, а там... мама дорогая! Несколько слоев досок разных колибров, сколоченных гвоздями (хорошие гвозди, всю избу удержат). Между досками какая-то грязь понапихана типа вата и цемент. Некоторые доски уходят в потолок, мы их отпилили на уровне верхнего косяка, выше трогать побоялись. И долго смеялись над самим верхним косяком, один угол намного выше другого, то есть вырез в стене не горизонтально, а под наклоном. Кто так строил? С каких трезвых глаз? А тот, кто двери вставлял, это исправлял, сверху досок понапихано. Пока разбирали эту конструкцию, повредили обои со стороны коридора. Обои жалко, мы их относительно недавно клеили. В общем, сейчас бросим на пол фанеру, прибьем ее и надо заниматься дверьми, во всей квартире новые ставить. А только потом продолжать ремонт в большой комнате. Денег на двери нет. Я уж самые дешёвые хочу, но ведь надо с установкой и устранением строительных косяков. Даже не представляю сумму. У меня двери нужны - ванная, туалет, две комнаты плюс в большую двойная и на кухню типа арки (но прямоугольная, то есть обрамление без двери). Даже не знаю, с какого бока браться. Вчера после слома дверного проема грязищу с пола собирала, известку вымывала. Сегодня пыль протирала и пылесосила квартиру. Завтра на работу. |
||
11 Фев 2020 8:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Доброе утро.
Вчера целый день штормовой ветрище дул, пришла дома свет был (у нас только чуть и свет пропадал).
Вкусный, все кушали Ира что пожелать, силы тебе! Всем здоровья, хорошего дня! |
||
11 Фев 2020 10:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
Замело за ночь прилично Ирочка, рада за тебя, что двигаетесь с ремонтом и, конечно, желаю терпения, сил, и положительного настроя все это преодолеть Сестра искала двери по строительным рынкам, там же и мастер нашёлся, вставил двери за 2 дня- 5 штук. Вполне прилично получилось. Цену надо у неё спрашивать, не помню. |
||
11 Фев 2020 10:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро всем!
Ира, сил тебе и средств на ремонт |
||
11 Фев 2020 12:38
|
Пушистичка
|
|
Привет всем.
Ирочка сил тебе и терпения в ремонте. Девочки, помяните мою мамочку, сегодня 4 года, как нет ее. |
||
11 Фев 2020 15:26
|
Левитан
|
Здравствуйте. Спасибо за пожелания.
Царствие Божие Нине. |
||
11 Фев 2020 15:32
|
Наталья А*