Мы - 2

Сообщение Автор

08 Фев 2020 16:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А с сестрами отношения у вас хорошие? Как они тогда отнеслись что совсем молодой мальчик взял женщину с ребенком? Ой, Аллусик, а твой то папа где? Я что то не помню говорила ты или нет.

Одна в Приморье уехала давно ,одна в деревне .Отношения хорошие .А мой папа умер года 4 назад или больше unknown Есть 2 сводных брата ,его сыновья от 2 брака .Общаемся. Wink С папой я не общалась ,а у него 7 сестер родных ,моих теток.С ними до сих пор встречаюсь ,общаюсь .У каждой по 4-8 детей .Куча двоюродных братьев и сестер .Со многими отношения хорошие ,звоним друг другу .

08 Фев 2020 17:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Есть 2 сводных брата ,его сыновья от 2 брака .Общаемся. С папой я не общалась ,а у него 7 сестер родных ,моих теток.С ними до сих пор встречаюсь ,общаюсь .У каждой по 4-8 детей .Куча двоюродных братьев и сестер .Со многими отношения хорошие ,звоним друг другу .

Алла, до чего хорошо то! Столько родни у тебя. friends

08 Фев 2020 17:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Алла, до чего хорошо то! Столько родни у тебя

girl_haha girl_haha girl_haha
Все с тестом отвоевала .Противень слоек с сыром ,второй с рогаликами начинка изюм и яблоко ,тьфу круасаны же girl_haha girl_haha
Фото

Для конкурса надо сердечко ,испекла торт сердце ,пока не фоткала .Залила розовой глазурью стоит обтекает girl_haha girl_haha И остатки теста в Маришкину формочку . Здравствуй елка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

08 Фев 2020 18:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
С тряпкой и поварешкой круглые сутки? Не....

Ой, декрет ужасен. Себе не принадлежишь ни днем ни ночью, ни летом ни зимой. Вот уж где не хватает полноценного общения со взрослыми людьми. Тяжело. А когда дети повзрослевшие- кайф. Мы свободны, сами себе хозяева, встречаемся с друзьями, планируем свои дела, поехали, куда захотели, приехали, когда захотели. Хочу читаю, хочу с подругами болтаю, столько всего интересного и не очень интересного, дела, заботы тоже никто не отменял.
Blackinka писал(а):
А я так с удовольствием дома сижу.

И я тоже, мне 24 часов не хватает в сутках.
Мариюнь писал(а):
Ну это чистая теория...чтобы и ты и ребенок воспринимали друг друга " своими" надо пуд соли сьесть и много дорог пройти

Согласна, Марин, болтать можно сколько угодно, теория она и есть теория, а реальная ежедневная жизнь может совсем по-другому складываться. И не всегда так, как тебе хочется.
Мариюнь писал(а):
У нас кнут и пряник...вот 3 года прошло, как лишен смартфона...и что.

Блиииин, Маринка, это очень длинный кнут. Это же удовольствие, игрушка, развлечения, интерес. И они, т.е. дети, такие ранимые, у всех есть, а у вашего нет.
Мариюнь писал(а):
Глаза не портит, в интернете в школе не сидит, учится авторитет и уважуху другими способами завоевывать, а не наличием последней модели Айфона. Что плохого?

Всё плохо. Это очень необходимая вещь и лишиться ее на 3 года sad Вот только непонятно ты написала, айфона за 100 штук лишили? Но какая-нибудь "балалайка-смартфон" взамен с интернетом имеется? Или же совсем дитё без телефона и интернета, соответственно, остался?
Blackinka писал(а):
Быстро и качественно взбивается тесто на блинчики. Без комочков.

А я тоже пару лет назад купила новый фирменный венчик, он бОльшего диаметра, чем был. Им намного легче смешивать продукты, чем старым и быстрее. А миксер мне лень для блинов. А на новый венчик не нарадуюсь.
Invincible писал(а):
Есть 2 родные сестры ,имели в виду детей нет

А я думала дедуся ваш совсем сирота. Хорошо, что сестры есть.
Dosik писал(а):
Ты знаешь, Наташ, никогда такими мыслями не озадачивалась

Так я про маму Аллы писала. Ты -то родила. Есть женщины, которые жалеют, что родили непутевым мужьям. А есть, которые жалеют, что хорошему мужу не родили.

08 Фев 2020 18:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки ,как вам понятие "Умная любовь"? unknown

08 Фев 2020 18:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчонки, тут такая непонятка. Неделю назад пришла СМС от Сдек, что на мое имя поступила бандероль от ООО "Промо-Груп" .Усё оплачено и даже курьер до дома оплачен. Прислали набор первой помощи. Я звоню в Сдек, говорю, девчата, чё там за фигня, жгуты, зеленка, йод? Я не заказывала ничего. Они подтвердили, что из Подмосковья бандероль с первой помощью. Поржали. Думаю, в рекламных целях для обзора прислали. Фирму такую не знаю, вроде ничего не покупала у них. Откуда мои персональные данные? На той неделе автоответчики звонили, но так никто ничего и не привез. Вчера приходит СМС, что курьер приедет с 9- 14 часов, а время почти три, и мы собирались уезжать с минуты на минуту. Тут же звонок курьера, я сказала, что мы выезжаем и ждать не можем. А он уже рядом с нами. Встретились на соседней улице. Я спрашиваю, а вдруг там сибирская язва? unknown Бросили пакет в машину и поехали по своим делам. Вечером приехали, я этот пакет бросила дома и забыла. А сегодня увидела, решила открыть, а сама боюсь, мало ли...А там что-то трясется, как удобрение, лекарство, непонятно. Я аккуратно открыла. И что вы думаете, какая такая там первая помощь? Тадам
Фото
. Вот чтобы вы подумали на моем месте? Думаю, ответ только один напрашивается. За письмо от Деда Мороза никто не признался. Первую помощь тоже никто на себя не возьмёт?

08 Фев 2020 18:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Девчонки, тут такая непонятка

good2
nata1582 писал(а):
Первую помощь тоже никто на себя не возьмёт?

Алла?

08 Фев 2020 19:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!

08 Фев 2020 19:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
.Со многими отношения хорошие ,звоним друг другу .

Много родственников!

08 Фев 2020 19:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
И у нас так же. Зимаааа......

Зато у нас все течет. . +1. Завтра уже -7. В в понедельник -2-. Все замерзнет. Ужас будет

08 Фев 2020 19:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
ну развернись и смотри как положено

Ему так удобно.
Blackinka писал(а):
А ему может больше ты нравишься кверх ногами?

Вот-вот.

08 Фев 2020 19:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
шиваю, а вдруг там сибирская язва?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .А мне просто звонит курьер ,во сколько подьехать girl_haha girl_haha Как оказалось можно доставку на любой адрес заказывать ,вот я и восполнила пробел ,а то у тебя в конверте ванилина не было на НГ girl_haha у набора название символичное girl_haha girl_haha

08 Фев 2020 19:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
У меня Клавочка вааааще не послушная!

Ага. На телефоне. Wink
Мариюнь писал(а):
Я тоже Хайнц брусничный хватонула...ну с мясом как сладкий соус...но все же больше варенье

Не понравился с мясом?

08 Фев 2020 19:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот уж где не хватает полноценного общения со взрослыми людьми.

Shocked Да ладно... Неужели у тебя именно так и было???? Я своих деток везде за собой таскала. По гостям. Помню Юльче было полгода, нас друзья в баню позвали, а переться к ним ого-го как далеко, ехать с персадками, потом пешком... Ни че, Юльку в ношу и айда!Зима была! ой как она любила баньку!! лежит такой розовый , разомлевший поросеночек на пеленках, моська довольнаяяя! good2 И подружка со своим сыном часто приходила, я Юльку накормлю, его накормлю, гулять пойдем... Ущемленной себя не чуяла. Высыпалась, все успевала, при чем стиралки не было, все в ручную стирала, шила всем. А с Ванюхой вообще ноу проблем! Не, конечно, трудности были, не без этого, и ограничения были, но оторванной от жизни я себя не чувствовала. Родные рядом? Рядом. Дете при мне? При мне. Друзья не забывают, подруга приезжает. Че еще надо???Я не коллективный человек, поэтому мне дома, в малом кругу комфортно!!! Wink Wink praising Это сейчас я устаю раз в десять больше, чем когда с дитями дома сидела.
nata1582 писал(а):
Так я про маму Аллы писала. Ты -то родила.

Так я про себя написала. praising
Invincible писал(а):
Девочки ,как вам понятие "Умная любовь"?

А никак. girl_haha Главно, что любовь. girl_in_love Ля муррррр.

08 Фев 2020 19:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наташка! напекла пончиков, штук сто получилось, даже больше. Wink ща фотку выставлю! С Сюрпрызом тебя от Аллусика!!!! Wink

08 Фев 2020 20:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

https://forum.say7.info/topic11545.html дЕЛАЛА ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. girl_haha Свой пропал без вести... girl_haha Напекла двойную норму, в тесто добавила сметаны. Wink good2

08 Фев 2020 20:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Как оказалось можно доставку на любой адрес заказывать ,вот я и восполнила пробел ,а то у тебя в конверте ванилина не было на НГ у набора название символичное

Ну ты артистка или разведчица, Алла. Право слово, неудобно очень. Да еще с оплаченной доставкой на дом wacko1 Ну, мать, покой нам только снится с тобой. Так может и письмо Деда Мороза твоих рук дело? Признавайся, любопытно же.
Dosik писал(а):
Сюрпрызом тебя от Аллусика!!!!

Свена писал(а):
Алла?

girl_haha Вот верите, сейчас думала, Алла откажется и на кого тогда думать? А нервы-то, они не железные.
Dosik писал(а):
Наташка! напекла пончиков, штук сто получилось, даже больше. ща фотку выставлю!

Эх, блин. Что нам твоя фотка, когда такое событие? Мы окна открываем, хоть и мороз за бортом. Ждем. По какому рецепту делала, с дрожжами или без? 100 штук это по-взрослому. Обычные рецептуры идут на 250 мл жидкости, поэтому там выход маленький. А ты либо 4 дозы намешала? Засекай, на сколько твоим мальчикам хватит.
Dosik писал(а):
Да ладно... Неужели у тебя именно так и было???? Я своих деток везде за собой таскала.

У меня так было. После активной и насыщенной трудовой деятельности, оказалась одна с уа-уа день и ночь wacko1 Вроде и жаловаться грех, но трудно было до года. Жизнь изменилась на ДО и ПОСЛЕ. Потом, конечно, и у нас были офигенные встречи с друзьями, с ночевками, и бани, и турбазы, и рестораны, и концерты, и спектакли, выезды на природу с детьми и без детей. Но первые месяцы были трудные. Опять же, сейчас я восприняла бы это по-взрослому, а тогда мне было скучно и несвободно, как в клетке.

08 Фев 2020 21:12

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот чтобы вы подумали на моем месте? Думаю, ответ только один напрашивается

girl_haha Ната, сюрпризы каждый день.
Dosik писал(а):
напекла пончиков, штук сто получилось, даже больше.

Сто штук -это хорошо, а почему они тоненькие?
nata1582 писал(а):
сейчас думала, Алла откажется и на кого тогда думать? А нервы-то, они не железные.

girl_haha Натулик, письмо от ДМ покоя не даёт ?

08 Фев 2020 21:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
второй с рогаликами начинка изюм и яблоко

Люблю такую начинку. nyam2 Надеюсь изюма не пожалела? Wink
nata1582 писал(а):
А когда дети повзрослевшие- кайф. Мы свободны, сами себе хозяева, встречаемся с друзьями, планируем свои дела, поехали, куда захотели, приехали, когда захотели. Хочу читаю, хочу с подругами болтаю, столько всего интересного и не очень интересного, дела, заботы тоже никто не отменял.

Все точно! Кайф! Нафиг на работу ходить, пол жизни там проводить, да Наташа? Wink
nata1582 писал(а):
Согласна, Марин, болтать можно сколько угодно, теория она и есть теория, а реальная ежедневная жизнь может совсем по-другому складываться. И не всегда так, как тебе хочется.

Ну вот Сашка у нашей бабушки живет. Внучка и внучка, как и все родные.
nata1582 писал(а):
Блиииин, Маринка, это очень длинный кнут.

Вот и я так думаю...3 года! Он уж и забыл за что наказали! wacko1
nata1582 писал(а):
А я тоже пару лет назад купила новый фирменный венчик, он бОльшего диаметра, чем был. Им намного легче смешивать продукты, чем старым и быстрее. А миксер мне лень для блинов. А на новый венчик не нарадуюсь.

Вот и у меня так же. Новый венчик и тоже большой и силиконовый. Взбивает быстро и бесшумно. У меня специальная миска для блинов и вот этот венчик, с хорошей ручкой и большими...ээээ....лопастями (или как их там?). Я тоже очень довольна.
nata1582 писал(а):
Есть женщины, которые жалеют, что родили непутевым мужьям. А есть, которые жалеют, что хорошему мужу не родили.

Вот уж точно!
Invincible писал(а):
Девочки ,как вам понятие "Умная любовь"?

Хорошее понятие. Не сломя голову, а с головой на плечах! Я так это понимаю.

nata1582 писал(а):
Вот чтобы вы подумали на моем месте? Думаю, ответ только один напрашивается. За письмо от Деда Мороза никто не признался. Первую помощь тоже никто на себя не возьмёт?

Может Аллусик хулиганит? Не я точно!
Invincible писал(а):
.А мне просто звонит курьер ,во сколько подьехать Как оказалось можно доставку на любой адрес заказывать ,вот я и восполнила пробел ,а то у тебя в конверте ванилина не было на НГ у набора название символичное

Точно, Аллусик! Наташка, пользуйся смело! Привет тебе из Омска! Yahoo!
Dosik писал(а):
! напекла пончиков, штук сто получилось, даже больше.

Ух ты! Куча! Вкусные хоть? Рецепт достойный?

08 Фев 2020 21:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так может и письмо Деда Мороза твоих рук дело? Признавайся, любопытно же.

Неее письмо точно не мое unknown
nata1582 писал(а):
Вот верите, сейчас думала, Алла откажется и на кого тогда думать? А нервы-то, они не железные.

Эт я тебя пожалела ,не стала в отказ идти girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2020 21:19

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Сто штук -это хорошо, а почему они тоненькие?

Вернулась, посмотрела...точно...тоненькие. А почему?

08 Фев 2020 21:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Показываю вам прошлую поездку в пещеру и на фонтан
Фото

Прикатили! Башкириия, село Лаклы.
Фото

Мостик через речушку Лаклы, раньше скакали мы здесь по камушкам. Wink
Фото

Взбираемся по склону Лаклы-тау к пещере. Крутенько, снег сыпучий, скользкий. Весело карабкаться! good2
Фото

Вход в пещеру Лаклы облагородили, для удобства спуска установили лестницы с перилами.
Фото

У лаклинской пещеры есть еще одно название Таш-куэш- Каменное дупло.
Фото

Зимой тепло, поднимающееся из нутра пещеры, покрывает траву, камни ажурным, сверкающим инеем.
Фото

Температура круглый год от + 2-4 градуса.
Фото

Иней на стенах в привходовой части пещеры.
Фото
И перила покрыты инеем. Лестница ведет в первый зал Вестибюль. Раньше спускались по веревке или без нее, просто по камням. Теперь удобнее и безопаснее, спасибо тому, кто позаботился! Wink good2
Фото

Это светиться вход в пещеру. Лаклинская пещера большая, свободная. Три огромнейших зала с высоченными потолками, пол земляной, удобно ходить, каменные осыпи имеются только на входе. good2
Фото

В последнем зале нас встретила довольная морда. Это дух лаклинской пещеры. Вон как улыбается, рада посетителям. Wink
Фото

И надпись светиться. "Лаклы!"
Фото

Вход в пещеру, взгляд изнутри.
Фото

Спускаемся.
Фото

Скатываемся. Wink
Дальше едем на айский фонтан Полякова.
Фото

Домчались до фонтана. Ежик бороздит просторы Башкирии.
Фото

Спускаемся к Аю.
Фото

Под арочкой. Березовой.
Фото

Добрались до фонтана. А нынче он и не наморозил вокруг себя сосульки. Тепло!
Фото

Льда вокруг образовалось немного.
Фото

Ай нонешней зимой не замерз, хоть сплавляйся! Wink
Фото

Еланлинские притесы. Ай катит свои воды. give_heart
Фото

И на фоне притесов брызги фонтана.
Фото
Фотосессия..
Фото

Вот такие ледяные "кораллы" сотворила вода.
Фото

И поближе, что бы рассмотреть получше.
Фото

Фото

Кромочка льда.
Фото

Фото

Вот такие красивые сосульки образовались.
Фото

И камушки в ледяном уборе.
Фото

Ледяная корочка
Фото

Фонтан выбивается из под камней.
Фото

Вот такой нынче Айский фонтан.
Фото

Самолетик. Можно полетать на таком, прошествовать над притесами, над Аем. За платно, естественно. Wink
Фото

Дальше был пикничок.
Фото

Огонь. Зрелище умиротворяющее.
Фото

Есть три вещи на свете, на которые можно смотреть бесконечно. Это на горящий огонь, на текущую воду и на то, как другие работают! Wink
Фото

Мяско жариться.
girl_bye

08 Фев 2020 21:23

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Надеюсь изюма не пожалела?

Больше яблок ,изюм был последний girl_haha
Раскроила сегодня ,а шить на завтра отложила .Пиксик решил ,что это весело и стал таскать кусочки по разным углам квартиры girl_haha вспомнил юность girl_haha

08 Фев 2020 21:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Напекла двойную норму, в тесто добавила сметаны.

Ух ты. Только худенькие пончики получились. Тонко тесто раскатала? Я никогда не пекла. Ох, соберусь на днях. Покоя не дают. Что с нами делает это хавчик.
Invincible писал(а):
Все с тестом отвоевала .Противень слоек с сыром

А я сырный пирог пекла на прошедшей неделе, муж просил повтора, а я за пончики.
Kofeyok писал(а):
Натулик, письмо от ДМ покоя не даёт ?

Неа, не даёт. Алл, не ты дедушку заморочила? Где же мне искать заказчика unknown

08 Фев 2020 21:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот такие ледяные "кораллы" сотворила вода.

Ой какие прикольные good2
Страница 711 из 1000

Наверх