Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2020 16:56
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Одна в Приморье уехала давно ,одна в деревне .Отношения хорошие .А мой папа умер года 4 назад или больше Есть 2 сводных брата ,его сыновья от 2 брака .Общаемся. С папой я не общалась ,а у него 7 сестер родных ,моих теток.С ними до сих пор встречаюсь ,общаюсь .У каждой по 4-8 детей .Куча двоюродных братьев и сестер .Со многими отношения хорошие ,звоним друг другу . |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 17:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, до чего хорошо то! Столько родни у тебя. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 17:31
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Все с тестом отвоевала .Противень слоек с сыром ,второй с рогаликами начинка изюм и яблоко ,тьфу круасаны же Для конкурса надо сердечко ,испекла торт сердце ,пока не фоткала .Залила розовой глазурью стоит обтекает И остатки теста в Маришкину формочку . Здравствуй елка |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 18:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ой, декрет ужасен. Себе не принадлежишь ни днем ни ночью, ни летом ни зимой. Вот уж где не хватает полноценного общения со взрослыми людьми. Тяжело. А когда дети повзрослевшие- кайф. Мы свободны, сами себе хозяева, встречаемся с друзьями, планируем свои дела, поехали, куда захотели, приехали, когда захотели. Хочу читаю, хочу с подругами болтаю, столько всего интересного и не очень интересного, дела, заботы тоже никто не отменял.
И я тоже, мне 24 часов не хватает в сутках.
Согласна, Марин, болтать можно сколько угодно, теория она и есть теория, а реальная ежедневная жизнь может совсем по-другому складываться. И не всегда так, как тебе хочется.
Блиииин, Маринка, это очень длинный кнут. Это же удовольствие, игрушка, развлечения, интерес. И они, т.е. дети, такие ранимые, у всех есть, а у вашего нет.
Всё плохо. Это очень необходимая вещь и лишиться ее на 3 года Вот только непонятно ты написала, айфона за 100 штук лишили? Но какая-нибудь "балалайка-смартфон" взамен с интернетом имеется? Или же совсем дитё без телефона и интернета, соответственно, остался?
А я тоже пару лет назад купила новый фирменный венчик, он бОльшего диаметра, чем был. Им намного легче смешивать продукты, чем старым и быстрее. А миксер мне лень для блинов. А на новый венчик не нарадуюсь.
А я думала дедуся ваш совсем сирота. Хорошо, что сестры есть.
Так я про маму Аллы писала. Ты -то родила. Есть женщины, которые жалеют, что родили непутевым мужьям. А есть, которые жалеют, что хорошему мужу не родили. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 18:15
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Девочки ,как вам понятие "Умная любовь"?
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 18:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Девчонки, тут такая непонятка. Неделю назад пришла СМС от Сдек, что на мое имя поступила бандероль от ООО "Промо-Груп" .Усё оплачено и даже курьер до дома оплачен. Прислали набор первой помощи. Я звоню в Сдек, говорю, девчата, чё там за фигня, жгуты, зеленка, йод? Я не заказывала ничего. Они подтвердили, что из Подмосковья бандероль с первой помощью. Поржали. Думаю, в рекламных целях для обзора прислали. Фирму такую не знаю, вроде ничего не покупала у них. Откуда мои персональные данные? На той неделе автоответчики звонили, но так никто ничего и не привез. Вчера приходит СМС, что курьер приедет с 9- 14 часов, а время почти три, и мы собирались уезжать с минуты на минуту. Тут же звонок курьера, я сказала, что мы выезжаем и ждать не можем. А он уже рядом с нами. Встретились на соседней улице. Я спрашиваю, а вдруг там сибирская язва? Бросили пакет в машину и поехали по своим делам. Вечером приехали, я этот пакет бросила дома и забыла. А сегодня увидела, решила открыть, а сама боюсь, мало ли...А там что-то трясется, как удобрение, лекарство, непонятно. Я аккуратно открыла. И что вы думаете, какая такая там первая помощь? Тадам . Вот чтобы вы подумали на моем месте? Думаю, ответ только один напрашивается. За письмо от Деда Мороза никто не признался. Первую помощь тоже никто на себя не возьмёт?
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 18:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Алла? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Много родственников! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Зато у нас все течет. . +1. Завтра уже -7. В в понедельник -2-. Все замерзнет. Ужас будет |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ему так удобно.
Вот-вот. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:08
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
.А мне просто звонит курьер ,во сколько подьехать Как оказалось можно доставку на любой адрес заказывать ,вот я и восполнила пробел ,а то у тебя в конверте ванилина не было на НГ у набора название символичное |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ага. На телефоне.
Не понравился с мясом? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Да ладно... Неужели у тебя именно так и было???? Я своих деток везде за собой таскала. По гостям. Помню Юльче было полгода, нас друзья в баню позвали, а переться к ним ого-го как далеко, ехать с персадками, потом пешком... Ни че, Юльку в ношу и айда!Зима была! ой как она любила баньку!! лежит такой розовый , разомлевший поросеночек на пеленках, моська довольнаяяя! И подружка со своим сыном часто приходила, я Юльку накормлю, его накормлю, гулять пойдем... Ущемленной себя не чуяла. Высыпалась, все успевала, при чем стиралки не было, все в ручную стирала, шила всем. А с Ванюхой вообще ноу проблем! Не, конечно, трудности были, не без этого, и ограничения были, но оторванной от жизни я себя не чувствовала. Родные рядом? Рядом. Дете при мне? При мне. Друзья не забывают, подруга приезжает. Че еще надо???Я не коллективный человек, поэтому мне дома, в малом кругу комфортно!!! Это сейчас я устаю раз в десять больше, чем когда с дитями дома сидела.
Так я про себя написала.
А никак. Главно, что любовь. Ля муррррр. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Наташка! напекла пончиков, штук сто получилось, даже больше. ща фотку выставлю! С Сюрпрызом тебя от Аллусика!!!!
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 20:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic11545.html дЕЛАЛА ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. Свой пропал без вести... Напекла двойную норму, в тесто добавила сметаны. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 20:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ну ты артистка или разведчица, Алла. Право слово, неудобно очень. Да еще с оплаченной доставкой на дом Ну, мать, покой нам только снится с тобой. Так может и письмо Деда Мороза твоих рук дело? Признавайся, любопытно же.
Вот верите, сейчас думала, Алла откажется и на кого тогда думать? А нервы-то, они не железные.
Эх, блин. Что нам твоя фотка, когда такое событие? Мы окна открываем, хоть и мороз за бортом. Ждем. По какому рецепту делала, с дрожжами или без? 100 штук это по-взрослому. Обычные рецептуры идут на 250 мл жидкости, поэтому там выход маленький. А ты либо 4 дозы намешала? Засекай, на сколько твоим мальчикам хватит.
У меня так было. После активной и насыщенной трудовой деятельности, оказалась одна с уа-уа день и ночь Вроде и жаловаться грех, но трудно было до года. Жизнь изменилась на ДО и ПОСЛЕ. Потом, конечно, и у нас были офигенные встречи с друзьями, с ночевками, и бани, и турбазы, и рестораны, и концерты, и спектакли, выезды на природу с детьми и без детей. Но первые месяцы были трудные. Опять же, сейчас я восприняла бы это по-взрослому, а тогда мне было скучно и несвободно, как в клетке. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ната, сюрпризы каждый день.
Сто штук -это хорошо, а почему они тоненькие?
Натулик, письмо от ДМ покоя не даёт ? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Люблю такую начинку. Надеюсь изюма не пожалела?
Все точно! Кайф! Нафиг на работу ходить, пол жизни там проводить, да Наташа?
Ну вот Сашка у нашей бабушки живет. Внучка и внучка, как и все родные.
Вот и я так думаю...3 года! Он уж и забыл за что наказали!
Вот и у меня так же. Новый венчик и тоже большой и силиконовый. Взбивает быстро и бесшумно. У меня специальная миска для блинов и вот этот венчик, с хорошей ручкой и большими...ээээ....лопастями (или как их там?). Я тоже очень довольна.
Вот уж точно!
Хорошее понятие. Не сломя голову, а с головой на плечах! Я так это понимаю.
Может Аллусик хулиганит? Не я точно!
Точно, Аллусик! Наташка, пользуйся смело! Привет тебе из Омска!
Ух ты! Куча! Вкусные хоть? Рецепт достойный? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:19
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Неее письмо точно не мое
Эт я тебя пожалела ,не стала в отказ идти |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вернулась, посмотрела...точно...тоненькие. А почему? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Показываю вам прошлую поездку в пещеру и на фонтан
Прикатили! Башкириия, село Лаклы. Мостик через речушку Лаклы, раньше скакали мы здесь по камушкам. Взбираемся по склону Лаклы-тау к пещере. Крутенько, снег сыпучий, скользкий. Весело карабкаться! Вход в пещеру Лаклы облагородили, для удобства спуска установили лестницы с перилами. У лаклинской пещеры есть еще одно название Таш-куэш- Каменное дупло. Зимой тепло, поднимающееся из нутра пещеры, покрывает траву, камни ажурным, сверкающим инеем. Температура круглый год от + 2-4 градуса. Иней на стенах в привходовой части пещеры. И перила покрыты инеем. Лестница ведет в первый зал Вестибюль. Раньше спускались по веревке или без нее, просто по камням. Теперь удобнее и безопаснее, спасибо тому, кто позаботился! Это светиться вход в пещеру. Лаклинская пещера большая, свободная. Три огромнейших зала с высоченными потолками, пол земляной, удобно ходить, каменные осыпи имеются только на входе. В последнем зале нас встретила довольная морда. Это дух лаклинской пещеры. Вон как улыбается, рада посетителям. И надпись светиться. "Лаклы!" Вход в пещеру, взгляд изнутри. Спускаемся. Скатываемся. Дальше едем на айский фонтан Полякова. Домчались до фонтана. Ежик бороздит просторы Башкирии. Спускаемся к Аю. Под арочкой. Березовой. Добрались до фонтана. А нынче он и не наморозил вокруг себя сосульки. Тепло! Льда вокруг образовалось немного. Ай нонешней зимой не замерз, хоть сплавляйся! Еланлинские притесы. Ай катит свои воды. И на фоне притесов брызги фонтана. Фотосессия.. Вот такие ледяные "кораллы" сотворила вода. И поближе, что бы рассмотреть получше. Кромочка льда. Вот такие красивые сосульки образовались. И камушки в ледяном уборе. Ледяная корочка Фонтан выбивается из под камней. Вот такой нынче Айский фонтан. Самолетик. Можно полетать на таком, прошествовать над притесами, над Аем. За платно, естественно. Дальше был пикничок. Огонь. Зрелище умиротворяющее. Есть три вещи на свете, на которые можно смотреть бесконечно. Это на горящий огонь, на текущую воду и на то, как другие работают! Мяско жариться. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Больше яблок ,изюм был последний Раскроила сегодня ,а шить на завтра отложила .Пиксик решил ,что это весело и стал таскать кусочки по разным углам квартиры вспомнил юность |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ух ты. Только худенькие пончики получились. Тонко тесто раскатала? Я никогда не пекла. Ох, соберусь на днях. Покоя не дают. Что с нами делает это хавчик.
А я сырный пирог пекла на прошедшей неделе, муж просил повтора, а я за пончики.
Неа, не даёт. Алл, не ты дедушку заморочила? Где же мне искать заказчика |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:29
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ой какие прикольные |