Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2020 16:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Одна в Приморье уехала давно ,одна в деревне .Отношения хорошие .А мой папа умер года 4 назад или больше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 17:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, до чего хорошо то! Столько родни у тебя. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 17:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Все с тестом отвоевала .Противень слоек с сыром ,второй с рогаликами начинка изюм и яблоко ,тьфу круасаны же ![]() ![]() Для конкурса надо сердечко ,испекла торт сердце ,пока не фоткала .Залила розовой глазурью стоит обтекает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 18:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ой, декрет ужасен. Себе не принадлежишь ни днем ни ночью, ни летом ни зимой. Вот уж где не хватает полноценного общения со взрослыми людьми. Тяжело. А когда дети повзрослевшие- кайф. Мы свободны, сами себе хозяева, встречаемся с друзьями, планируем свои дела, поехали, куда захотели, приехали, когда захотели. Хочу читаю, хочу с подругами болтаю, столько всего интересного и не очень интересного, дела, заботы тоже никто не отменял.
И я тоже, мне 24 часов не хватает в сутках.
Согласна, Марин, болтать можно сколько угодно, теория она и есть теория, а реальная ежедневная жизнь может совсем по-другому складываться. И не всегда так, как тебе хочется.
Блиииин, Маринка, это очень длинный кнут. Это же удовольствие, игрушка, развлечения, интерес. И они, т.е. дети, такие ранимые, у всех есть, а у вашего нет.
Всё плохо. Это очень необходимая вещь и лишиться ее на 3 года ![]()
А я тоже пару лет назад купила новый фирменный венчик, он бОльшего диаметра, чем был. Им намного легче смешивать продукты, чем старым и быстрее. А миксер мне лень для блинов. А на новый венчик не нарадуюсь.
А я думала дедуся ваш совсем сирота. Хорошо, что сестры есть.
Так я про маму Аллы писала. Ты -то родила. Есть женщины, которые жалеют, что родили непутевым мужьям. А есть, которые жалеют, что хорошему мужу не родили. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 18:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Девочки ,как вам понятие "Умная любовь"?
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 18:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Девчонки, тут такая непонятка. Неделю назад пришла СМС от Сдек, что на мое имя поступила бандероль от ООО "Промо-Груп" .Усё оплачено и даже курьер до дома оплачен. Прислали набор первой помощи. Я звоню в Сдек, говорю, девчата, чё там за фигня, жгуты, зеленка, йод? Я не заказывала ничего. Они подтвердили, что из Подмосковья бандероль с первой помощью. Поржали. Думаю, в рекламных целях для обзора прислали. Фирму такую не знаю, вроде ничего не покупала у них. Откуда мои персональные данные? На той неделе автоответчики звонили, но так никто ничего и не привез. Вчера приходит СМС, что курьер приедет с 9- 14 часов, а время почти три, и мы собирались уезжать с минуты на минуту. Тут же звонок курьера, я сказала, что мы выезжаем и ждать не можем. А он уже рядом с нами. Встретились на соседней улице. Я спрашиваю, а вдруг там сибирская язва?
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 18:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
![]()
Алла? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Много родственников! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Зато у нас все течет. . +1. Завтра уже -7. В в понедельник -2-. Все замерзнет. Ужас будет |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ему так удобно.
Вот-вот. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ага. На телефоне. ![]()
Не понравился с мясом? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:11
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так я про себя написала. ![]()
А никак. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 19:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Наташка! напекла пончиков, штук сто получилось, даже больше.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 20:26
|
Dosik
|||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic11545.html дЕЛАЛА ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 20:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ну ты артистка или разведчица, Алла. Право слово, неудобно очень. Да еще с оплаченной доставкой на дом ![]()
![]()
Эх, блин. Что нам твоя фотка, когда такое событие? Мы окна открываем, хоть и мороз за бортом. Ждем. По какому рецепту делала, с дрожжами или без? 100 штук это по-взрослому. Обычные рецептуры идут на 250 мл жидкости, поэтому там выход маленький. А ты либо 4 дозы намешала? Засекай, на сколько твоим мальчикам хватит.
У меня так было. После активной и насыщенной трудовой деятельности, оказалась одна с уа-уа день и ночь ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]()
Сто штук -это хорошо, а почему они тоненькие?
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Люблю такую начинку. ![]() ![]()
Все точно! Кайф! Нафиг на работу ходить, пол жизни там проводить, да Наташа? ![]()
Ну вот Сашка у нашей бабушки живет. Внучка и внучка, как и все родные.
Вот и я так думаю...3 года! Он уж и забыл за что наказали! ![]()
Вот и у меня так же. Новый венчик и тоже большой и силиконовый. Взбивает быстро и бесшумно. У меня специальная миска для блинов и вот этот венчик, с хорошей ручкой и большими...ээээ....лопастями (или как их там?). Я тоже очень довольна.
Вот уж точно!
Хорошее понятие. Не сломя голову, а с головой на плечах! Я так это понимаю.
Может Аллусик хулиганит? Не я точно!
Точно, Аллусик! Наташка, пользуйся смело! Привет тебе из Омска! ![]()
Ух ты! Куча! Вкусные хоть? Рецепт достойный? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Неее письмо точно не мое ![]()
Эт я тебя пожалела ,не стала в отказ идти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вернулась, посмотрела...точно...тоненькие. А почему? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Показываю вам прошлую поездку в пещеру и на фонтан
Прикатили! Башкириия, село Лаклы. Мостик через речушку Лаклы, раньше скакали мы здесь по камушкам. ![]() Взбираемся по склону Лаклы-тау к пещере. Крутенько, снег сыпучий, скользкий. Весело карабкаться! ![]() Вход в пещеру Лаклы облагородили, для удобства спуска установили лестницы с перилами. У лаклинской пещеры есть еще одно название Таш-куэш- Каменное дупло. Зимой тепло, поднимающееся из нутра пещеры, покрывает траву, камни ажурным, сверкающим инеем. Температура круглый год от + 2-4 градуса. Иней на стенах в привходовой части пещеры. И перила покрыты инеем. Лестница ведет в первый зал Вестибюль. Раньше спускались по веревке или без нее, просто по камням. Теперь удобнее и безопаснее, спасибо тому, кто позаботился! ![]() ![]() Это светиться вход в пещеру. Лаклинская пещера большая, свободная. Три огромнейших зала с высоченными потолками, пол земляной, удобно ходить, каменные осыпи имеются только на входе. ![]() В последнем зале нас встретила довольная морда. Это дух лаклинской пещеры. Вон как улыбается, рада посетителям. ![]() И надпись светиться. "Лаклы!" Вход в пещеру, взгляд изнутри. Спускаемся. Скатываемся. ![]() Дальше едем на айский фонтан Полякова. Домчались до фонтана. Ежик бороздит просторы Башкирии. Спускаемся к Аю. Под арочкой. Березовой. Добрались до фонтана. А нынче он и не наморозил вокруг себя сосульки. Тепло! Льда вокруг образовалось немного. Ай нонешней зимой не замерз, хоть сплавляйся! ![]() Еланлинские притесы. Ай катит свои воды. ![]() И на фоне притесов брызги фонтана. Фотосессия.. Вот такие ледяные "кораллы" сотворила вода. И поближе, что бы рассмотреть получше. Кромочка льда. Вот такие красивые сосульки образовались. И камушки в ледяном уборе. Ледяная корочка Фонтан выбивается из под камней. Вот такой нынче Айский фонтан. Самолетик. Можно полетать на таком, прошествовать над притесами, над Аем. За платно, естественно. ![]() Дальше был пикничок. Огонь. Зрелище умиротворяющее. Есть три вещи на свете, на которые можно смотреть бесконечно. Это на горящий огонь, на текущую воду и на то, как другие работают! ![]() Мяско жариться. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Больше яблок ,изюм был последний ![]() Раскроила сегодня ,а шить на завтра отложила .Пиксик решил ,что это весело и стал таскать кусочки по разным углам квартиры ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ух ты. Только худенькие пончики получились. Тонко тесто раскатала? Я никогда не пекла. Ох, соберусь на днях. Покоя не дают. Что с нами делает это хавчик.
А я сырный пирог пекла на прошедшей неделе, муж просил повтора, а я за пончики.
Неа, не даёт. Алл, не ты дедушку заморочила? Где же мне искать заказчика ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2020 21:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ой какие прикольные ![]() |