олина

лена
Irina Divers
Ириша, приветствую тебя!
Irina Divers писал(а): |
спасибо за статью. |
О маслице орегано ты конечно помнишь?
Irina Divers писал(а): |
с разными добавками типа перца, лука и даже шоколада |
как вкусненько звучит!
Irina Divers писал(а): |
Я тоже не делала еще. |
Если решишь готовить реджувелак, товажно все размолоть, тогда получится качественный пробиотик.
Его можно и как квас пить и окрошку готовить и ореховый жмых смешивать с ним для сыра. за пару дней он ферментируется, а потом в холодильнике дозревает. Тогда будет именно настоящий сыр ореховый с микрофлорой.
(это ореховый сыр)
А просто смешивать с пожкислителем - это как бы подделки, конечно тоже вкусные, но сыр важно ферментировать...
Irina Divers писал(а): |
Тоже не знаю. |
будем надеяться, что использовать можно ...
Irina Divers писал(а): |
они дали доступ к лекциям опять , только не знаю, надолго или нет. |
У меня сейчас не отображается ничего похожего на лекции ...
Irina Divers писал(а): |
читала только положительное про прополис. |
у нас на йоге Учитель рассказывал, что прополис не выводится вообще организмом и если организм начинает поднимать температуру (для борьбы, как защитную силу), то из-за прополиса температура плохо поднимается, то есть собственных ресурсов не хватает ...
Кроме того с мумие нельзя принимать и даже рядом держать ...
Irina Divers писал(а): |
говорят, как день начнешь , так и закончишь. |
Ура!!! Надо начинать и заканчивать йогой!!!
