Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Irina Divers



Ириша, приветствую тебя!

Irina Divers писал(а):
спасибо за статью.

О маслице орегано ты конечно помнишь?
Irina Divers писал(а):
с разными добавками типа перца, лука и даже шоколада

как вкусненько звучит!
Irina Divers писал(а):
Я тоже не делала еще.

Если решишь готовить реджувелак, товажно все размолоть, тогда получится качественный пробиотик.
Его можно и как квас пить и окрошку готовить и ореховый жмых смешивать с ним для сыра. за пару дней он ферментируется, а потом в холодильнике дозревает. Тогда будет именно настоящий сыр ореховый с микрофлорой.



(это ореховый сыр)
А просто смешивать с пожкислителем - это как бы подделки, конечно тоже вкусные, но сыр важно ферментировать...
Irina Divers писал(а):
Тоже не знаю.

будем надеяться, что использовать можно ...

Irina Divers писал(а):
они дали доступ к лекциям опять , только не знаю, надолго или нет.

У меня сейчас не отображается ничего похожего на лекции ...

Irina Divers писал(а):
читала только положительное про прополис.

у нас на йоге Учитель рассказывал, что прополис не выводится вообще организмом и если организм начинает поднимать температуру (для борьбы, как защитную силу), то из-за прополиса температура плохо поднимается, то есть собственных ресурсов не хватает ...
Кроме того с мумие нельзя принимать и даже рядом держать ...
Irina Divers писал(а):
говорят, как день начнешь , так и закончишь.

Ура!!! Надо начинать и заканчивать йогой!!! good2


 
17 Фев 2020 9:45

Страница 624 из 841