Ивановна
Татьяна
69 лет
Германия
Яна писал(а): |
давай колись, как это масло делать. Я тоже хочу настаивать масло с укропом. У меня уже и бутылочки с дозаторами куплены. Не пропадать же добру! |
Тань, да я просто зонтик свежего молодого укропа вместе со стеблем в бутылочку поместила ...теперь жду запаха
, но запах масла до сих пор перебивает ...видно не то взяла.
Вот Алёна ценные советы дала .
alena-solena писал(а): |
берешь оливковое масло и СВЕЖЕЕ, можно прям с грядки (ведь у тебя же есть там грядки???!!!) семя укропа, если позволяет бутылочка, то можно даже целый большой зонтик, чтоб был еще молодой и такой пахучий-пахучий, и в маслице его! Или кинзу. И аналогично я делаю с горчичным семенем, шафраном (беру их на рынке, выбираю по запаху), и высушенной смесью перцев, но это у нас такая приправа в пакетиках продается, без соли, только одна сушеная разноцветная смесь паприки и еще пару-тройку душистого перца горошков туда... Постоит денёк на солнечном подоконнике, потом я его - в шкаф, масло получается ароматное и нескольких сортов! А в магзике такое покупать - купилка треснет, |
Zovik писал(а): |
Пусть будет "Ну и ну по-Деревенски". |
ZovikИзвиняюсь, не знаю как звать !
Да уж тут как не назови - вкус не изменится
Zovik писал(а): |
А за историю с бабушкой и продавщицей отдельное спасибо |
Пожалуйста ! Я тоже от души посмеялась когда первый раз этот анекдот услышала.