oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
Капустный пирог с начинкой (Система - 60) ОБЕД
Всем привет!
На днях занималась утилизацией капусту.
Из чего получился вкуснющий пирожок.
Очень понравился.
Делюсь рецептом
Потребуется:
ДЛЯ "ТЕСТА":
Небольшой кочан капусты (меньше среднего)
Яйца – 3 шт
Рисовая мука - 3 ст ложки
Из специй у меня соль/перец/тмин
(Мука из пропаренного,бурого или черного риса,для тех кто на системе)
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Яйца сваренные вкрутую – 4-5 шт
Лук - 2 шт
Масло подсолнечное - 1 ст.ложка
+ 200 г сыра твёрдых сортов
100 г в начинку
100 г для посыпки сверху
Сначала подготавливаем начинку:
На ложке подсолнечного масла, постоянно подливая водичку, тушим до готовности мелко нарезанный лук. Остужаем.
Измельчаем в блендере яйца и сыр, добавляем к остывшему луку и всё хорошо перемешиваем.
После этого, капусту измельчаем в блендере,
Добавляем яйца,муку и специи
Всё хорошо перемешиваем
Половину капустного тесто выкладываем на дно формы,
После выкладываем начинку
И снова капустное тесто.
Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180 °C
После чего достаём пирог, выкладываем сверху натертый (порезанный или взбленлерённый)сыр и снова отправляем минут на 5 в уже выключенную духовку.
Дать остыть.
Приятного аппетита.