Пирожные «Наслаждение»

svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Фото


Делать эти пирожные совсем просто:
Выпекаете безе:
http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
Безе можно купить готовое в кондитерской, что я и сделала.
Далее можно приготовить любой крем на ваш вкус (сметанный, заварной, сгущенку с маслом и т.д.)
Выложить на блюдо первый слой безе, обмазать кремом, посыпать тёртым печеньем (любым), мелко порубленными грецкими орешками и тёртым шоколадом. Повторить несколько раз. Дать пропитаться 2-3 часа и можно приступать к поеданию! Приятного аппетита!
good2

 
24 Авг 2009 18:42

Страница 1 из 1