Салат «Переполох»

Валенция

Валентина


Москва
Фото

Очень вкусный и лёгкий салат. Рекомендую!

пекинская капуста - 300 гр.
филе куриной грудки - 200-250 гр.
шампиньоны - 200-250 гр.
морковь - 60 гр.
зелёный лук - 10-15 гр.
майонез - 100 гр.
соль, чёрный молотый перец


Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом, перцем и луком.
Остудить и разделить на волокна.
Шампиньоны (лучше брать не крупные) нарезать на пластины и обжарить в небольшом количестве растительного масла с солью и чёрным молотым перцем. Остудить.
Капусту и морковь нарезать тонкой соломкой.
Мелко нарезать зелёный лук.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. При необходимости салат посолить.
Сверху салат украсить пластинками жареных шампиньонов.
По желанию в майонез можно добавить
один зубчик чеснока.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
03 Мар 2020 5:15

Страница 1 из 1