Сливочный суп с куриными клецками, шампиньонами и брокколи

Валенция

Валентина


Москва
Фото

Необычный и очень вкусный суп. Сливочная нотка отлично сочетается со вкусом других компонентов. Готовится очень быстро. Приготовьте, попробуйте! Нам очень нравится.

На 3-4 порции:
шампиньоны - 200 гр.
брокколи - 200 гр.
фарш из куриной грудки - 200 гр.
сливки 20% - 250 гр.
масло сливочное - 30-40 гр.
кипяток - 1-1,3 л
соль, чёрный молотый перец

Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на сливочном масле в кастрюле (2-х литровая), в которой будем варить суп.
Затем вливаем кипяток и 200 гр. сливок.
Доводим до кипения и добавляем брокколи.
Делаем куриные клецки: фарш солим, перчим и вливаем 30-50 гр. сливок ( смотрите по консистенции вашего фарша).
Тщательно все перемешиваем и чайной ложкой выкладываем фарш в кастрюлю.
Суп солим и доводим до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
05 Мар 2020 15:48

Страница 1 из 1