binbin
Ирина
70 лет
Московская область
Всё так!
Мука у всех разная. Может потребоваться больше или меньше.Когда выкладываю тесто, оно растекается, поэтому расстояние надо оставлять 3см. Готовое печенье мягкое, даже пластичное. но я оставляю его просто на тарелке и оно засыхает.Если тоненькое, то будет хрустящее, если потолще будет не сухое. Рассол годится любой, я делала и на соленом рассоле и на маринованном, от огурцов и помидоров. А вкус- конечно чувствуется солёность, он же на рассоле, но можно просто увеличить количество сахара и довести до желаемого вкуса.Попробуй сделать по рецепту Насти, там печенье на рассоле больше похоже на привычное печенье. Найдёшь свой вкус. Спасибо, что поделилась.Удачи!