Закусочка
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Мар 2010 22:59
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
Всем знакомый рулет из лаваша с постной начинкой. Обжариваем лук с морковкой. В блендере измельчаем-смешиваем обжарку с банкой белой фасоли и одним-двумя зубчиками чеснока. Я туда вылила половину сока из банки - чтоб посочнее было. Получается пюрешка кремообразной консистенции. Туда можно добавить постного майонеза. Намазываем лаваш, на край кладем полосочки соленого огурчика (можно и свежего), заворачиваем, в холодильник. Режем и кушаем. Приятного аппетита. |
|
14 Мар 2010 23:01
|
Karkusha
40 лет Москва |
Такой простой и наверное очень вкусный рецепт! Попробую!
|
|
14 Мар 2010 23:06
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
Наташ, правда очень простой и быстрый. И вкусный ( еле успела от мужа кусочек на утро спрятать )
|
|
14 Мар 2010 23:08
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
Танюша, Вы такакя умница!
Спасибо большое за рецепт, забираю. |
|
14 Мар 2010 23:13
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
Татьяна, СПАСИБО за рецепт!!!!
Обожаю рулет из лаваша в непостные дни с крабовыми и сыром, и всё голову ломала, как бы адаптировать его к посту...так и не придумала...зато вы придумали. Обязательно попробую! |
|
14 Мар 2010 23:15
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
Оксана, спасибо , засмущали
Даша, не за что! Попробуйте обязательно! Надеюсь, понравится! |
|
14 Мар 2010 23:32
|
**Олька**
49 лет Екатеринбург |
Я тоже такие делаю - в обычное время с сыром, кинзой и майонезом (научила подружка гречанка по национальности), а во время поста с постным майонезом и корейской морковкой или с постным майонезом и базиликом или с постным майонезом и кинзой.
Ваш вариант забираю в закладки |
|
15 Мар 2010 1:29
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
О! Спасибо, Ольга! С морковкой попробую обязательно!
|
|
15 Мар 2010 1:38
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
вот прелесть... у меня все продукты есть...пошла делать отчитаюсь
|
|
15 Мар 2010 16:30
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
О, а я на днях похожую начинку придумала для лаваша! уже собралась выложить, и опять не успела хорошо, что к Вам заглянула. только фасольку я использовала не баночную, а сухую белую. варила ее для салата, прозевала и переварила. решила пюре сделать. воду до конца не сливала, чуть чуть оставила, чтобы не очень густое получилось. на сковороде обжарила лук, к нему добавила фасоль вместе с жидкостью, мин.5 еще потушила и в блендер. пюре посолила, добавила измельченный чеснок и много зелени (у меня был лук зеленый, укроп и петрушка). эту начинку завернула в лаваш и слегка обжарила на растительном масле. вот такой лавашик получился
Получилось вполне самостоятельное блюдо, а не закуска. тепленький и очень сытный! теперь обязательно попробую и Ваш вариант Спасибо, Татьяна! |
|
15 Мар 2010 22:32
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
И вам спасибо, Наталья! Обязательно ваш попробую
|
|
21 Мар 2010 17:31
|
наталья рязань
наталья |
Татьяна! Как приятно всретить землячку! Да еще с таким суперским рецептиком!
|
|
25 Мар 2010 23:52
|
Лентяйка
46 лет Рязань |
Наталья
|
|
10 Фев 2012 2:44
|
Натала26
Харьков |
|
|
05 Июл 2012 1:39
|
Светка-конфетка12
Светлана |
Всё гениальное просто!
|
|
26 Мар 2014 17:47
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Татьяна,спасибо за очень вкусненькую закусочку фасоль была в томате,но томата мало,взбила все вместе получилась кремовая начинка+огурчик маринованный...ммммм пикантно и сытно ооооочень понравилось Спасибо
|
|
22 Мар 2016 17:17
|
fialetka
39 лет Украина |
Татьяна, благодарю за рецепт! Очень вкусный рулетик получился! Буду повторять однозначно!
|
|
06 Мар 2018 13:55
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
Татьяна, огромное спасибо за такую вкуснятину Увидела рецепт и сразу загорелась приготовить, как раз отваренная фасоль была в наличии Делала все по рецепту, заворачивала в виде шаурмы , в некоторые добавила зерновую горчицу . Получилось сытно и неприлично вкусно Рецепт переходит в категорию любимых Всем советую попробовать
|
|
03 Апр 2019 16:34
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
20 Мар 2020 21:03
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |