Закусочка
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 14 Мар 2010 22:59 | Лентяйка 47 лет Рязань | 
| Всем знакомый рулет из лаваша с постной начинкой.   Обжариваем лук с морковкой. В блендере измельчаем-смешиваем обжарку с банкой белой фасоли и одним-двумя зубчиками чеснока. Я туда вылила половину сока из банки - чтоб посочнее было. Получается пюрешка кремообразной консистенции. Туда можно добавить постного майонеза. Намазываем лаваш, на край кладем полосочки соленого огурчика (можно и свежего), заворачиваем, в холодильник. Режем и кушаем.   Приятного аппетита.   | |
| 14 Мар 2010 23:01 | Karkusha 41 год Москва | 
| 
Такой простой и наверное очень вкусный рецепт! Попробую!  | |
| 14 Мар 2010 23:06 | Лентяйка 47 лет Рязань | 
| 
Наташ, правда очень простой и быстрый. И вкусный ( еле успела от мужа кусочек на утро спрятать      ) | |
| 14 Мар 2010 23:08 | Ksana-kvhy3 46 лет Москва | 
|  Танюша, Вы такакя умница! Спасибо большое за рецепт, забираю.           | |
| 14 Мар 2010 23:13 | dar'yshka 36 лет Подольск | 
| 
Татьяна, СПАСИБО за рецепт!!!!    Обожаю рулет из лаваша в непостные дни с крабовыми и сыром, и всё голову ломала, как бы адаптировать его к посту...так и не придумала...зато вы придумали.      Обязательно попробую!   | |
| 14 Мар 2010 23:15 | Лентяйка 47 лет Рязань | 
| 
Оксана, спасибо    , засмущали     Даша, не за что! Попробуйте обязательно! Надеюсь, понравится!   | |
| 14 Мар 2010 23:32 | **Олька** 50 лет Екатеринбург | 
| 
Я тоже такие делаю   - в обычное время с сыром, кинзой и майонезом (научила подружка гречанка по национальности), а во время поста с постным майонезом и корейской морковкой или с постным майонезом и базиликом или с постным майонезом и кинзой. Ваш вариант забираю в закладки       | |
| 15 Мар 2010 1:29 | Лентяйка 47 лет Рязань | 
| 
О! Спасибо, Ольга! С морковкой попробую обязательно!     | |
| 15 Мар 2010 1:38 | Melwin 48 лет Великий Новгород | 
| 
вот прелесть... у меня все продукты есть...пошла делать   отчитаюсь | |
| 15 Мар 2010 16:30 | Натульчег 44 года C-Петербург | 
| 
О, а я на днях похожую начинку придумала для лаваша! уже собралась выложить, и опять не успела   хорошо, что к Вам заглянула. только фасольку я использовала не баночную, а сухую белую. варила ее для салата, прозевала и переварила. решила пюре сделать. воду до конца не сливала, чуть чуть оставила, чтобы не очень густое получилось. на сковороде обжарила лук, к нему добавила фасоль вместе с жидкостью, мин.5 еще потушила и в блендер. пюре посолила, добавила измельченный чеснок и много зелени (у меня был лук зеленый, укроп и петрушка). эту начинку завернула в лаваш и слегка обжарила на растительном масле. вот такой лавашик получился   Получилось вполне самостоятельное блюдо, а не закуска. тепленький и очень сытный!  теперь обязательно попробую и Ваш вариант   Спасибо, Татьяна!       | |
| 15 Мар 2010 22:32 | Лентяйка 47 лет Рязань | 
| 
И вам спасибо, Наталья!     Обязательно ваш попробую   | |
| 21 Мар 2010 17:31 | наталья рязань наталья | 
| 
Татьяна! Как приятно всретить землячку! Да еще с таким суперским рецептиком!  | |
| 25 Мар 2010 23:52 | Лентяйка 47 лет Рязань | 
| 
Наталья         | |
| 10 Фев 2012 2:44 | Натала26 Харьков | 
|   | |
| 05 Июл 2012 1:39 | Светка-конфетка12 Светлана | 
| 
Всё гениальное просто!    | |
| 26 Мар 2014 17:47 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | 
| 
Татьяна,спасибо за очень вкусненькую закусочку        фасоль была в томате,но томата мало,взбила все вместе получилась кремовая начинка+огурчик маринованный...ммммм пикантно и сытно        ооооочень понравилось  Спасибо         | |
| 22 Мар 2016 17:17 | fialetka 40 лет Украина | 
| 
Татьяна, благодарю за рецепт! Очень вкусный рулетик получился! Буду повторять однозначно!  | |
| 06 Мар 2018 13:55 | НеБелоручка 44 года Тамбов | 
| 
Татьяна, огромное спасибо        за такую вкуснятину    Увидела рецепт и сразу загорелась приготовить, как раз отваренная фасоль была в наличии  Делала все по рецепту, заворачивала в виде шаурмы  , в некоторые добавила зерновую горчицу . Получилось сытно и неприлично вкусно  Рецепт переходит в категорию любимых  Всем советую попробовать   | |
| 03 Апр 2019 16:34 | НеБелоручка 44 года Тамбов | 
| 20 Мар 2020 21:03 | НеБелоручка 44 года Тамбов |