Салат «Зелёный»

Валенция

Валентина


Москва
Фото

По-весеннему зелёный и витаминный салат. Очень лёгкий и вкусный! Угощайтесь!

листья салата - 1 пучок
отварная зелёная фасоль - 100 гр.
зелёный горошек (замороженный или консервированный) - 100 гр.
огурец свежий - 200 гр.
лук зелёный, укроп
яйца вареные - 3 шт.
майонез
соль

Нарезать некрупно листья салата, зелёный лук и укроп.
Нарезать кубиками огурец, яйца и фасоль.
Добавить горошек. Если горошек замороженный, то его нужно залить кипятком и поддержать 10 минут.
Салат заправить майонезом и посолить по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
22 Мар 2020 22:13

Страница 1 из 1