Цукаты из арбузных корочек

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Разик писал(а):
Тонким слоем, в смысле сахаром покрывать

Разик, сначала цукаты раскладываем тонким слоем без сахара, чтобы к рукам он не лип. Удобно это делать вилкой. А через некоторое время(12 часов, например) сверху посыпаем их сахаром(где-то полстакана) и перемешиваем. Можно ложкой, можно руками и опять раскладываем тонким слоем. Время от времени их можно ворошить, чтобы сохли равномерно. Если на кухне жарко - за 2 дня высохнут и их можно убрать в банку Wink
Спасибо большое, что зашла в гости!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Вкусных цукатов!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
25 Авг 2009 12:15

Страница 1 из 7