Цукаты из арбузных корочек

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
foam писал(а):
это самое любимое лакомство моего детства!!!!!!!!

Оленька, урррррааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
foam писал(а):
но у меня очень долгий рецепт и сахара по нему нужно в 2 раза больше чем корок и это меня останавливало

суть рецептов - чтобы корочки были полностью погружены в сироп при варке. Но даже если они и не полностью окажутся сначала в сиропе, из них в процессе варки будет ещё выделяться лишняя влага в приличном кол-ве, так что они будут плавать good2
На мой вкус больше сахара уже некуда unknown , тем более потом ещё посыпка из него же. Привкус лимонки делает вкус гармоничным, не таким приторным nyam2 good2
Если добавить совсем много сахара или дольше уваривать - сироп может начать кристаллизироваться, потом цукаты друг от друга не оторвать Wink
foam писал(а):
что до мечты и до счастья мне осталось -всего лишь съесть арбуз

Оленька, желаю вкусных-превкусных цукатов!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
25 Авг 2009 12:22

Страница 1 из 7