ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!!

tanya2407

Татьяна

33 года
Донецк
Здравствуйте наши друзья. Мы обращаемся к людям, которые способны понимать, сострадать и имеющие возможность помогать нуждающимся. Если у вас есть возможность нам помочь, пожалуйста, помогите. Если нет - просто пожелайте нам здоровья и терпения! Нам этого так не хватает.
Подарите нам надежду, даже не большая Ваша помощь приблизит нас к лучшему состоянию Ксюши. Заранее спасибо за помощь.
Добро обязательно вернется к Вам. Если людей желающих помочь будет много, то возможно собрать необходимую сумму. Последние две реабилитации мы не закрыли сбор. И следующую реабилитацию мы просто не осилим.
Мы не надеемся только на реабилитации, мы очень активно занимаемся дома. Ксюша молодец, она с добавочным весом на ней в 5 кг (жилетка 2 кг, утяжелители на ноги и на руки 2 и 1 кг) проходит на беговой дорожке 700 м. она ходит больше тридцати минут, Ксюша хорошо приседает, делает наклоны, поднимает голову лежа на спине, стоит самостоятельно длительное время от двух мин и дольше, качает пресс ... . И мы тренируем одевания и раздевания. Ксюшенька должна учиться не только самостоятельно ходить, но и уметь обслужить себя.

Мы очень просим Вас прочитав о Ксюшеньке представить, что ребенок мечтает научиться ходить самостоятельно. Ксюшеньке уже 9 лет и это не в нашу пользу. Чем старше тем тяжелее.
Поступлений не было.


 
26 Мар 2020 4:26

Страница 12 из 12