Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2019 15:34
|
Наталiya
|
|||
Настя, это просто чудо какое-то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2019 17:43
|
*Ирина*
Москва |
|||
У меня тоже сегодня все заработало! Ничего не делала, никуда не звонила, само исправилось
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2019 17:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Наталiya
*Ирина* Спрашивается, что это было? ![]()
Да да! ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2019 22:11
|
Киношка
60 лет Москва |
|||
Ураааа! И у меня заработало!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2019 15:27
|
Наталiya
|
|||
Настя, спасибо за снежинки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2019 15:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Ура! ![]() ![]() ![]()
Праздник к нам приходит! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2020 21:24
|
Екатерина Бакшеева
Екатерина 41 год Алдан |
|||
|
||||
03 Янв 2020 15:03
|
Наталiya
|
|||
возможно, здесь https://forum.say7.info/topic83714.html |
||||
04 Янв 2020 7:57
|
Екатерина Бакшеева
Екатерина 41 год Алдан |
|||
Спасибо!
|
||||
06 Янв 2020 17:56
|
Povarezhka
37 лет Спб |
|||
как настроить уведомление по эл почте о новых ответах в отслеживаемых темах?
ищу - не нахожу сто лет на форумах не общалась, наверное, уже забыла как это делается))) буду очень признательна за подсказку |
||||
21 Янв 2020 2:37
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Настя,здравствуйте!
У меня нет никаких жалоб,кроме того, что мне на почту не приходят уведомления . Может я профиль настроила не правильно? Вроде я поставила пометку,чтоб уведомления приходили, но нужно ещё где-то поставить. А то я и не знаю,когда по моим рецептам у наших форумчан ко мне вопросы. |
||||
25 Фев 2020 17:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Настя, доброе время суток!
Первое - я сегодня не могу отправить ОТЗЫВ с телефона - войдя в окно отзывов, строка "Отправить" показывается, а набрав текст (хоть одну букву), эта строка сразу исчезает ![]() ![]() Мне пришлось сейчас включать ноутбук, чтобы написать Вам, такого ещё у меня не было ![]() И ещё второе - отправив в тему у форумчанки открытку, она её не видит, а у меня эта открытка показывается ![]() Вот здесь - https://forum.say7.info/post6430114.html#6430114 от 25 Фев 2020 10:59
|
||||
25 Фев 2020 20:15
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Povarezhka
Gveret на почту уведомления не приходят.
Я не знаю, в чем дело. Точно проблема не с нашей стороны.
Я вижу все картинки. |
||||
28 Мар 2020 2:23
|
Наталiya
|
|||
как так?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2020 9:53
|
олина
|
|||
Добрый час! Настенька, у меня в теме пишет милая пользовательница, которая сегодня рассказала, что ее выбросило из системы (вот она https://forum.say7.info/member351952.html ) - это уже она второй раз вошла. Почему выбросило я даже не знаю, а что ей можно сделать, чтобы второй раз так не произошло?
|
||||
20 Апр 2020 10:11
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
олина
я разблокировала ее профиль. Ее заблокировало автоматически, похоже, какую то ссылку давала. |
||||
21 Апр 2020 11:42
|
олина
|
|||
Спасибо, дорогая Настенька!
![]() |
||||
21 Апр 2020 17:12
|
Бриллиантовая_рука
34 года Украина |
|||
Здравствуйте, добавила рецепт https://forum.say7.info/topic98260.html Хотела исправить проблему с загрузкой фото. Теперь не могу зайти на свою страницу Tata24Grin. Автоматически был вход в браузере. Пароль не высылает, пишет, что профиль не активный - обратитесь к администратору.
Я не знала, как фото вставить и там была ссылка на фото из гугл диска моего. Наверное, заблокировал сайт автоматически меня ![]() |
||||
06 Май 2020 11:28
|
Аза Альбертовна
Гость
|
|||
Удалите, пожалуйста, мой профиль
|
||||
20 Май 2020 16:13
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Настя, добрый день
![]() К сожалению у меня "сдох" компьютер. Купить новый или отремонтировать старый невозможно (самоизоляция... все закрыто кроме продуктовых магазинов и аптек, действуют цифровые пропуска, чтобы куда либо поехать... сижу, как в тюрьме... ). Да и купить новый со всеми "примочками", я узнала, минимум 50 т р, для меня это проблема. Пока захожу на любимый сайт со смартфона. Но не знаю, как с него загружать фото. Возникает вопрос, может вы уже сделали возможность загрузки фото со смартфона, а я об этом не знаю ??? ![]() ![]() Также читала год-два назад пожелания девочек об этом же ![]() Кроме того существует ещё одна постоянно возникающая проблема - сейчас у вас предусмотрен размер загружаемо фото на форуме по действующей инструкции 750 х 750 пс. Это не совсем реально в наше время, у меня самый минимум в смартфоне 3125 х 3125 пикселей (на фотоаппарате же я могла сразу при съёмке предусмотреть маленький размер до 1000 пс). У всех последних моделей смартфонов большие размеры разрешения для камер, и возможности уменьшить их в самом телефоне не предусмотрено. А специальную программу для этого поставить на смартфон не все могут, я, например, не могу. В компьютере мне приходилось уменьшать размер фото в специальной программе, уже заложенной в Офисном пакете при покупке системы. Я даже знакомой помогала уменьшать её фото, сделанное ею на смартфоне, она присылала мне его по Ватсапу, я уменьшала на своём компьютере, ей обратно отсылала, и она отчитывалась автору рецепта в "Обедах и Ужинах" здесь на сайте... Сейчас, в связи отсутствием компьютера, я не смогу это сделать с помощью смартфона. Обидно, знаю многие ушли с форума по этой причине (перешли на смартфон по разным, в том числе и по финансовым причинам, и столкнулись с проблемами по размещению фото...), так как общаться на кулинарном сайте без фото, без раздела "Обеды и Ужины", это не очень уже интересно. Может все-таки эту проблему можно как-то решить. Ответьте, пожалуйста ![]() |
||||
12 Июн 2020 11:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
t a s m i
Только сейчас заметила вопрос. Сейчас можно загружать фото 2400х1200 мп (уже давно). В ближайшее время постараемся сделать так, чтобы можно было загружать фото бОльшего размера. |
||||
27 Июн 2020 11:25
|
Dixsi
Оренбуржье |
|||
Настя, добрый день! Помогите, пожалуйста. Забыла пароль, не могу зайти на сайт с другого устройства, только с ноута. Хотелось бы и со смартофона тоже.
Как исправить ситуацию? Благодарю заранее. С уважением, Лика. |
||||
27 Июн 2020 11:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Dixsi
Нажмите "Забыли пароль", Вам на почту придет новый пароль. ![]() |
||||
21 Июл 2020 22:47
|
natochka1
58 лет кемерово |
|||
Здравствуйте. скажите пожалуйста как разложить закладки по темам? Никак не могу сообразить.
![]() |
||||
21 Июл 2020 23:27
|
Soya
|
|||
natochka1
Наташенька, закладки по темам распределяются автоматически. |