Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2020 16:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ешкин кот... Пусть выздоравливает!!!!!
Да, спирт нужен, если сильные загрязнения, а так лучше сухая чистка, сжатым воздухом или просто кисточкой.
Надела очки, маску, "ласты", сплавала в магазин.
Про грязь? Там и про грязь. А в грязи что? Бактерии..
Не брать телефоны грязными руками.
Ты бы еще 647 растворителем протерла.
А при чем тут мониторы сматртфонов и компов?
Никто из вас не привел нужных доводов, что бы я изменила свое мнение на этот счет. Посему эту тему не затрагиваю больше.
Еще фотики так продуваем, когда сор на оптику попадает. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 16:22
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Какие тебе доводы нужны ? Я протираю спиртом ,самогоном ,водкой ,что есть в наличии экран ноутбука ,смартфона .От этого изменений не наблюдалось |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 16:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Какая ты Аллочка расточительная! Не по назначению продукты используешь |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 16:44
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ага у дивана запах убила самогоном +лимон выжала ,намочила обильно и феном высушила ,пары самогона скажу я вас отвратительно воняют ,вкупе с лимоном и мочой |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 16:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Главное запах ушел! Как там Пиксик? |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 16:52
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Мариюнь интересовало (да и меня тоже) прежде всего дезинфекция третьей нашей руки, то бишь сотового. Вот и ищем выход, как беспроблемней выйти из этой ситуации. А вообще-то, самый лучший выход: помыть все три руки горячей водой с мылом дважды по 20 секунд, насухо вытереть одноразовой салфеткой, отполировть третью руку микрофиброй и выкинуть эту третью руку на хрен. Только у меня возник один вопрос. Вы мне одно скажите, как мы жили раньше без сотового? как выжили, не зная, где наши дети? Я уже писала как то о своём сыне-подростке. Каждые час-два я звонила ему с вопросом - где ты?(как будто бы он мог говорить только правду ). И вот на работе, занятая отчётами, ториознула ему позвононить и тормознула так это часов на 4. Получаю от него СМС-ку: " Мама, где я? Я волнуюсь" Пришла к выводу, что не только мы волнуемся о детях.
|
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 16:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташ, ладно сотовый, а продукты ВСЕ в магазине сколько народу руками трогали! Что с этим делать? Спирта не хватит все обработать. Помните писала что двух подростков, приехавших из Англии, госпитализировали с подозрением на коронавирус? Так вот, у одного подтвердился. Выявили круг его общения, это 100 человек! А со сколькими эти 100 успели пообщаться???? Кошмар... Вот что это? Почему нельзя было посидеть на карантине после возвращения? Не люди а вредители какие то! Это первый случай в Костроме. Но судя по цифрам его общения..... |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 17:17
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
по прежнему ,по всей квартире пеленки спасибо Фикс прайсу ,что продают .Интересно а из них маски можно сделать
Ну фрукты ,овощи я хоз мылом и фэйри мою ,вернее сначала фэйри ,а потом мылом ,И всегда так делаю. Теперь еще и обрабатываю пакеты молока ,кто их там брал непонятно ,упаковки ,баночки и т.д Моя смерть не от вируса наступит ,а от дез.средств Муж смеется ,говорит на работе ,мужик в цеху разрезал трубку полиамидную ,половинка упала в грязь /мазут/стружку и еще не понятно во что ,он ее поднял и смачно так провел языком смочив 30 см трубки ,чтобы воткнуть одну в другую ,для смазки . Муж говорит и тут я понял ,нас вирус не возьмет |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 17:18
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Конечно
Общительный малый |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 17:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Только сегодня, 28 марта 2020 года с 20:30 до 21:30 по местному времени во всех гипермаркетах #Магнит и магазинах #Магнит у дома будут действовать специальные предложения!
✅ Капсулы для стирки ARIEL (Колор, 18шт) всего за 169,90р ✅ Средство для мытья посуды FAIRY (Бергамот и имбирь 450мл) всего за 49,90р ✅ Кондиционер для белья LENOR (Вербена 0,9л) всего за 69,90р |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 17:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Главное до того как Пиксик их использует. Шутю. Алл, ну все говорят что маски это фигня. Менять каждые 2 часа, где взять столько? да и вообще, во влажной среде вирус быстрее распространяется. Вообщем не знаешь как и быть.
Фууу....
НизЯ по магазинам ходить, надо дома сидеть! |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 17:30
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Да я за хлебом как раз в Магнит |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 17:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, вот пакость то привязалась к котейке. И ведь молодой совсем. У брата кошка, не кот тоже страдает. И капельницы были и всякое такое. Рекомендовали корм. Сейчас картинку покажу
|
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 17:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
28 Мар 2020 18:25
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Поехали по нашим красотам. Отчет "Как мы отмечали 23 февраля". Дошли руки... Съездили на Сабакайташ, давно там не были.
По пути заехали на источник Кургазака. Набрали канистру целебной и вкусной минеральной водички. Хребет Каратау, в его отрогах берет начало родник Кургазак. Очень эффектно выглядит с трассы. Каратау в нашей копилки вылазок еще нету. Надо исправить этот пробел... До Сабакая надо пробежаться 3 км, оставляем транспорт и топаем сначала полем, после берегом Юрюзани. С одной стороны река, с другой скалы. Верба выпустила свои белые комочки. Раненько нынче. Вдали стал маячить скалы Аминаташ. Аминаташ с берега Юрюзани. Скалу назвали в честь подружки башкирского героя Салавата Юлаева Амины. Аминаташ. Другое название Маншей. Сабакай уже близко, показался вдали. Скалы Сабакайташа взметнулись над Юрюзанью на 90 метров. Здесь снимали Вечный Зов, а Сабакай в фильме "сыграл" Звенигору. На Сабакйташе есть множество пещер, расщелин. Вот для исследования одной из них взбираись по склону. Четыре пикселя... Молодое поколение на фоне Сабакая. А здесь молодое прикалывается над старшим... Огромная красивая карстовая арка. Облачка клочками зависли над Юрюзанью. И снова поъем на Сабакай в поисках очередной пещеры. Снег плотный, тамбуется на ура. По ходу движения не забываем фоткать. Поднялись в небольшую пещерку. В пещерах Сабакая найдены предметы быта древних людей эпохи неолита, наскальные рисунки, кости давно вымерших животных. В пещерке, уцепившись коготками за камни, спала мышка летучая. Еще одна маленькая, тесная пещера. На склоне Сабакая. Вид свеху на Юрюзань, что течет под скалами. А потом мы просто съехали вниз на пятой точке. Ух, как было здорово прокатиться с крутенькой 50-ти метровой горки! Даже повизжали немного от захватывающего духа спуска..... Весной в половодье река выходит из берегов и достает до подножия Сабакайташа, заливая талыми водами дорогу. Облака растаяли, скалы подсветили солнечные лучи. Стало по праздничному ярко, не забываем, что отмечается 23 февраля! Стены Сабакая. Кромка скал на фоне февральского неба. Макушка Сабакая. У подножия. Сабакайташ издали напоминает старинный замок. Юрюзань местами не замерзла, вода полностью открыта. Небо отражается в реке. Веточки вербы. Возвращаемся к машинам, оставленным на краю деревни Ташаулово. Праздничный ужин-пельмешки на костре. И звездное небо над нами. Приятной поездки! |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 18:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Честно? Никаких.
Хорошо жили. И сейчас хорошо живем.
|
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 18:40
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Оль нам сразу сказали такой корм S/O его и даем .От него больше пьет ,чтобы не было застоя мочи .
Все красивое,кроме мышки .От нее кондрашка |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 18:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Dosik
Спасибо за экскурсию! Все красиво! |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 18:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, я ещё к тому, что купи в запас. Вон видишь рррраз и исчез
|
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 18:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Вот толпы не надо бы...
И мы чистим клавиатуру. Иногда шерсть кошаковая там
У нас хоть и солнце, но грязь |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 19:12
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
С декабря мой кумир , песня на звонке и на гудке.
https://www.youtube.com/watch?v=xSgT4ZtT5M0 Доча закатывает глаза и говорит ,что ее кумир лучше . Актер Милош Бикович ,полкомнаты обклеила фото .
парочка есть ,надо поискать . |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 19:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Прочитала, что НаташаРадуж советовала- страшно как!!! А в РБ всё ОК.
«Ласты» - это перчатки? У нас сегодня жарко, в перчатках не походишь, даже одноразовых. Аллусик, Пиксика жалко. что врач сказал?
А телефоны нельзя протереть дезсредством для рук?
Ого, Маришка, хорошо отметили 23 февраля. А где наскальные рисунки?
Чего это? Мышка очень даже ничего. Пушистый комочек. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 19:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ё -моё, Аллусик, чёто с дикцией у него или у меня со слухом. С трудом поняла слова песТни
А сама в девичестве кем обклеивала? У меня Томас Андерс висел на полкомнаты |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 19:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ласковый Май ,Сандра,Мадонна ....
Так сейчас все так поют
уколы опять . |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2020 19:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну тогда ладно. Просто сама пишешь что в группе риска, а сама гуляешь! Ай-яй-яй! Береги себя!
Да ужас! Аллусик, ты хоть понимаешь о чем он поет?
Симпатичный! Все мы прошли через актеров-кумиров. Никуда не деться от этого.
Вот и я о том же.
А у нас с сестрой "Битлз", "АББА" . Из актеров что то не помню кто.
Красавчик! |