Пирожки с капустой (из «Книги о вкусной и здоровой пище»)
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Янв 2014 1:10
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
У меня в книжке такие же картинки.Сейчас достала и посмотрела.Спасибо большое.
|
|
22 Фев 2014 12:17
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
28 Фев 2014 21:22
|
Бриджит
56 лет город на Неве |
Блинчики с такой начинкой тоже очень ничего Спасибо
|
|
15 Окт 2014 21:26
|
Randu
Sankt Augustin [Германия]] |
Я, извините, не поняла, яйца в тесто класть или они в рецепте для того, чтобы смазывать пирожки?
|
|
16 Окт 2014 0:58
|
Randu
Sankt Augustin [Германия]] |
28 Июн 2015 2:32
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
Наталья, добрый день. Почему нет продолжения "банкета"-серии рецептов. Я очень уважаю такие рецепты- из книг ссср.спасибо за этот рецепт, он очень удачный!
|
|
11 Янв 2018 14:31
|
Абракодабра
54 года Одесса |
спасибо за рецепт, у меня тоже есть такая книга
2 столовые ложки сухих дрожжей- это очень много, наверное описка? Нужно 2 чайные? |
|
28 Мар 2020 19:25
|
Капричиоза
|
Тесто я взяла отсюда: https://forum.say7.info/topic91617.html Наташа, спасибо тебе большое, что ты выставила рецепт пирожков с капустой. Технологию я соблюдала полностью, хотя так и не смогла объяснить, для чего ошпаривать капусту перед тем как ее обжаривать. Капусты у меня было 800 грамм и 4 яйца, можно было взять 500 грамм капусты и 3 яйца. В итоге я слепила 16 пирожков, но начинка немного осталась. Я ее заморозила, так что ещё раз буду делать пирожки. Кстати, капуста в пирожках у меня слегка похрустывала, не знаю, должно быть так, или нет, но вкусно было неимоверно. |