Пирожки с капустой (из «Книги о вкусной и здоровой пище»)

Сообщение Автор
 
25 Янв 2014 1:10

Распечатать сообщение
Nikolia

Соня

56 лет
Израиль

NikoliaМои рецепты
У меня в книжке такие же картинки.Сейчас достала и посмотрела.Спасибо большое.
 
22 Фев 2014 12:17

Распечатать сообщение
оксана васильевна

оксана


молдова тирасполь

оксана васильевнаМои рецепты
А, вот, и мои пирожочки с капустой( только я без яиц делала...за неимением Embarassed ) но все равно очень вкусные.Никогда раньше не ошпаривала капусту, это был первый раз.Очень понравилось.
Фото

Rose Спасибо!
 
28 Фев 2014 21:22

Распечатать сообщение
Бриджит

Оксана

55 лет
город на Неве

БриджитМои рецепты
Блинчики с такой начинкой тоже очень ничего good2 Спасибо Romashki
 
15 Окт 2014 21:26

Распечатать сообщение
Randu

Маринка


Sankt Augustin [Германия]]

RanduМои рецепты
Я, извините, не поняла, яйца в тесто класть или они в рецепте для того, чтобы смазывать пирожки?
 
16 Окт 2014 0:58

Распечатать сообщение
Randu

Маринка


Sankt Augustin [Германия]]

RanduМои рецепты
Фото

Вот они, мои старания с вашей помощью. Спасибо большущее за рецепт!
 
28 Июн 2015 2:32

Распечатать сообщение
@Eлена@

Елена

36 лет
г.Зеленодольск

@Eлена@Мои рецепты
Наталья, добрый день. Почему нет продолжения "банкета"-серии рецептов. Я очень уважаю такие рецепты- из книг ссср.спасибо за этот рецепт, он очень удачный!
 
11 Янв 2018 14:31

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

53 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Romashki спасибо за рецепт, у меня тоже есть такая книга girl_in_love
2 столовые ложки сухих дрожжей- это очень много, наверное описка? Нужно 2 чайные?
 
28 Мар 2020 19:25

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты


Тесто я взяла отсюда:
https://forum.say7.info/topic91617.html
Наташа, спасибо тебе большое, что ты выставила рецепт пирожков с капустой.
Технологию я соблюдала полностью, хотя так и не смогла объяснить, для чего ошпаривать капусту перед тем как ее обжаривать. Капусты у меня было 800 грамм и 4 яйца, можно было взять 500 грамм капусты и 3 яйца. В итоге я слепила 16 пирожков, но начинка немного осталась. Я ее заморозила, так что ещё раз буду делать пирожки. Кстати, капуста в пирожках у меня слегка похрустывала, не знаю, должно быть так, или нет, но вкусно было неимоверно.
Страница 2 из 2

Наверх