Фиалочка

Alexandra
33 года
Свердловская область
Это блюдо может быть, как самостоятельным, так же его можно использовать в качестве гарнира
Ингредиенты:
Пропорции точно не могу написать, так как делала "на глаз", что называется. В принципе тут можно использовать любое количество фасоли, смотря, как много или нет надо приготовить, а всех остальных ингредиентов, по индивидуальному вкусу.
-зеленая стручковая фасоль
-сметана
-сыр
-щепотка соли
Приготовление:
1. Фасоль сначала обжариваем на сковороде до полуготовности, чуть-чуть присаливаем:
2. Добавляем сметану, и тушим минут 5-7:
3. В конце, добавляем сыр, перемешиваем:
4. Подавать нужно тут же!
Блюдо простое, но готовится очень быстро, а, главное, оно очень вкусное!!!
Приятного аппетита
