ГРИНЕВА КСЕНИЯ 5 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!!!

tanya2407

Татьяна

33 года
Донецк
Когда родилась Ксюша мы автоматически ушли на самоизоляцию....это была изоляция от друзей, от общества, от привычной среды....нужно было время понять, что произошло, что делать, как двигаться дальше.... В этот момент ты переосмысливаешь жизненные ценности, делаешь выводы, даёшь обещания себе и близким....одним словом ты меняешься...меняется жизнь вокруг тебя: тот же круг друзей, те же привычки...радости приносят мелочи, а разочарования становятся не такими горькими....ты привыкаешь жить по-другому...кому-то ты кажешься героем, а кому-то "не в себе"....но это все не важно! Важно то, что ты прошел переосмысление и выбрал новую точку отсчёта своей жизни!
Карантин и самоизоляция у людей с инвалидностью продолжается практически всю жизнь, так что многим совсем не привыкать к этому состоянию((( а для остальных это возможность начать все с чистого листа, провести ревизию своей души и посмотреть на мир другими глазами!

С прекрасным праздником Благовещения! Пусть пребудет с вами удача, гармония, спокойствие в душе, мудрость в голове, любовь в сердце. Творите добро, молитесь за близких, будьте искренними, и следуйте своим мечтам.
Будьте здоровы и счастливы!

Поступление на карту ПриватБанка:
29,85 грн (90,45 руб) Кануріна Оксана Георгіївна
29,85 грн (90,45 руб) Канурін Дмитро Олександрович
29,85 грн (90,45 руб) Кануріна Оксана Георгіївна

СБОР ЦЕНТР ИННОВО г. ЛЬВОВ. ВЕЛОДОКТОР. ОБУВЬ НА ОРТЕЗЫ

Осталось собрать: 80 632.42 грн (244 340.67 руб)


 
07 Апр 2020 14:41

Страница 12 из 12