Кокурки

Сообщение Автор

10 Дек 2018 23:28

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Ирина, испекла печенюшки. Вкусные получились, но я на бумагу выливала, еле оторвала их. wacko1 Надо на голый противень? И смазывать его надо или нет? unknown
Само тесто очень понравилось, но сфотографировать было не чего. girl_haha Ели с бумагой. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2018 23:46

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Ой, Люба! Никак не ожидала такого результата! unknownЯ всегда пеку либо на силиконовом коврике, либо на специальном листе для выпечки.Может бумага некачественная?Жаль, что так вышло, попробуй на силиконе - всегда отходят без проблем! friends Rose

15 Дек 2018 20:53

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
binbin писал(а):
либо на специальном листе для выпечки.

Да и я на бумаге для выпечки, но я её не смазала, может поэтому? unknown Но буду пробовать ещё. Может правда на силиконе получится. girl_yes Рассола у меня видимо невидимо. girl_haha girl_haha girl_haha Печенюшки вкусные. good

15 Дек 2018 21:48

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Rose New Year Tree

25 Янв 2019 17:38

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Чтобы различать сделала на рассоле от огурцов овальные печеньки, а от помидоров - круглые))))
Фото

Фото

Фото

25 Янв 2019 20:44

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ириша, спасибо за рецепт! good2

25 Янв 2019 23:13

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
На здоровье, тёзка! friends Rose Симпатичные получились!

14 Апр 2019 14:32

Распечатать сообщение
на-та-та

Наталья

Архангельск

на-та-таМои рецепты
Фото

Спасибо, Иринушка,за рецепт! Нам было вкусно! Столько добра пролилось мимо), хорошо увидела твой рецепт, обязательно буду печь еще! Мягонькие внутри, как мы и любим.

14 Апр 2019 15:15

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Наташа, спасибо за отзыв и аппетитное фото! Rose Рада, что всё понравилось! Yahoo! На здоровье! friends Romashki

11 Мар 2020 1:43

Распечатать сообщение
Heritage

42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
очень долго искала рецепт!
само слово/название - "Кокурки" забыла, а "печенье на рассоле" "коржики на рассоле" не находило scratch_one-s_head
Ирин, может в названии (в скобочки) добавить "на рассоле" или что-то подобное Wink
нашла по автору give_heart помню точно, что binbin Ирины рецепт!
ну что сказать....вот они мои бедолаги unknown

только чур без обид Wink я и не хотела ничего писать
они-то получились, но не вкусные Embarassed и no2
Напишу всё по-порядку: пекла строго по рецепту! 1,5 стакана муки оказалось очень мало! когда я выкладывала ложкой, тесто просто расплывалось и текло(( добавила еще пол стакана (значит у меня ушло 2 ст.муки в итоге). Правда пеклось строго 15 мин (как и в рецепте). Но тут подвел вкус wacko1 видимо не всякий рассол годится! У меня рассол был с чесноком и зонтиками укропа (хотя в рецепте ж написано - любой!), подумала что и мой сгодится! А нет( соленость и привкус очень чувствовались!( и вышло не мягкое, не хрустящее, а резиновое Embarassed wacko1
Ира, что не так? Drinks or Beer

11 Мар 2020 22:29

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Всё так! good Мука у всех разная. Может потребоваться больше или меньше.Когда выкладываю тесто, оно растекается, поэтому расстояние надо оставлять 3см. Готовое печенье мягкое, даже пластичное. но я оставляю его просто на тарелке и оно засыхает.Если тоненькое, то будет хрустящее, если потолще будет не сухое. Рассол годится любой, я делала и на соленом рассоле и на маринованном, от огурцов и помидоров. А вкус- конечно чувствуется солёность, он же на рассоле, но можно просто увеличить количество сахара и довести до желаемого вкуса.Попробуй сделать по рецепту Насти, там печенье на рассоле больше похоже на привычное печенье. Найдёшь свой вкус. Спасибо, что поделилась.Удачи! Rose

11 Мар 2020 22:39

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Уже половину припасов съели, я всё выливала рассол, но вот, не утерпела - очередная порция! girl_haha
Фото

12 Мар 2020 1:03

Распечатать сообщение
Heritage

42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
binbin
friends Rose give_heart

18 Мар 2020 18:47

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Новая партия Wink
Фото

20 Мар 2020 16:40

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Когда-то давно готовила подобные, но призабылся рецептик. Получилось отличное печенье. Хочу попробовать сделать не сладкое, а потом скрепить по 2 печеночным паштетом, сыром с чесноком и тп. Фантазия разыгралась🤪

20 Мар 2020 18:35

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Ирина, рада, что напомнила забытый рецепт! friends Если попробуешь несладкие варианты - поделись впечатлением! praising

25 Мар 2020 23:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
"Сбылась мечта идиота"!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец сегодня, порезав последние огурчики из банки в винегрет, я не вылила, как обычно, рассол, а испекла эти, уже почти вожделенные печеньки. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как долго я к этому шла,... Smile они как заноза сидели в голове. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, что я тебе рассказываю, ты и сама это все знаешь. Wink girl_haha
Почитала отзывы. Кто-то из девочек писал, что в 80-ые это был ХИТ выпечки. Так вот, этот хит как-то ухитрился пройти мимо меня. unknown girl_haha girl_haha girl_haha Попробовала печенье на рассоле я сегодня впервые. Yahoo! Мягкое, нежное, все как и писали девочки. good2 С удовольствием попили за ужином с ним чаек. Мужу тоже понравилось печенье. ОН почему-то даже не удивился, когда рассказала, на чем тесто готовила. unknown Smile И что особенно порадовало, это простота приготовления. Простота и быстрота. Так что, Ириша, спасибо за чудесный рецепт. Rose Rose Rose Извини, фото вечерние, так себе,.. Embarassed торопилась накормить мужа ужином.
Фото

Фото

Фото

26 Мар 2020 13:59

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
УРА!!!! Yahoo! Как я рада, Лариса, что рецепт тебя не разочаровал! Yahoo!
Такие печеньки симпатичные! good На здоровье! Rose
Я в этом году особо не хотела печь кокурки, в закладках много ещё рецептов печенья, но один раз сделала и теперь сестра следит за тем, чтобы я не выливала рассол girl_haha girl_haha girl_haha .Требует печь каждый раз!Это прямо зависимость! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2020 20:09

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Я продолжаю кокуркину girl_haha эпопею!

29 Мар 2020 12:04

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Испекла, и соединила по 2 плавленым сыром из ванночек. Получилось очень вкусно!!! Муж доволеееен)))

29 Мар 2020 22:08

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Победа_42 писал(а):
Муж доволеееен)))

Это главное! good2 Спасибо за отзыв, пеките на здоровье! Rose

07 Апр 2020 18:34

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
На рассоле от маринованных помидоров
Фото

11 Апр 2020 16:02

Распечатать сообщение
Марина Алексеева

Марина

49 лет
Самара

Марина АлексееваМои рецепты
Ирина,большое спасибо за рецепт!
Пока сидим на карантине они практически стали дежурным блюдом. Сын замешивает ,а я пеку good

11 Апр 2020 16:29

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Марина, очень рада. что рецепт пригодился! Yahoo! У меня тоже практически поточное производство кокурок! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2020 0:27

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Новая порция wacko1
Фото
Страница 3 из 5

Наверх