Львовский сырник
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Окт 2015 22:41
|
Star*ka
Lietuva |
|
13 Окт 2015 1:40
|
Vanilla.
35 лет |
|
На здоровье! Даа, дети очень хорошо его едят, часто даже лучше, чем сырники или обычную запеканку ![]() |
||
26 Окт 2015 23:08
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|
31 Окт 2015 1:00
|
Vanilla.
35 лет |
|
Ух ты! Красиво. Сверху меренга, кажется. Интересная подача. Никогда не пробовала его в заведениях, только домашний ![]() |
||
26 Ноя 2015 3:18
|
Raduj
66 лет Беларусь |
|
Одно из свойств всей творожной выпечки то, что она опадает при резкой смене температуры окружающей среды. При выпечке таких изделий надо дать возможность остыть этим изделиям в закрытой выключенной духовке (не открывая её), это как то защитит изделие от опадания и то не всегда и, в таком случае, не надо прикрывать фольгой, чтобы при остывании не образовался конденсат. Катерина, спасибо за рецепт. Знатный сырник. Фотошопа не получилось, смели сырник со стола, как будто его и не было. В следующий раз буду делать двойную норму с фотосессией. |
||
20 Мар 2016 17:36
|
Vanilla.
35 лет |
|
Спасибо большое за совет! Попробую в следующий раз так и сделать. Надеюсь, не опадет. Рада, что вам понравилось ![]() |
||
14 Окт 2016 2:15
|
paintedveil
Белла Санкт-Петербург |
|
очень вкусно, только у меня мало чем отличался от запеканки)
|
||
15 Фев 2017 22:10
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
Спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2017 1:49
|
Datya
45 лет Севастополь |
|
Катя!
![]() ![]() ![]() |
||
29 Май 2017 22:14
|
Vanilla.
35 лет |
|
А зачем с ним бороться? ![]() |
||
17 Авг 2018 14:12
|
Tegucigalpa
Таня 45 лет Украина, Киев |
|
Спасибо за рецепт, реально, ооочень похож на настоящий львовский. Очень вкусно!
А масло я вместе с творогом блендером перетирала, мягкое, не растапливала. |
||
27 Сен 2018 1:59
|
Vanilla.
35 лет |
|
Очень рада, что пришёлся по вкусу! На здоровье ![]() |
||
18 Окт 2018 0:40
|
Цукерочка
Гость
|
|
Vanilla.
Катя, спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() P.S. Творог не перетирала, все взбивала миксером до однородной массы. |
||
27 Окт 2018 0:57
|
Vanilla.
35 лет |
|
Замечательно! На здоровье ![]() |
||
06 Фев 2019 15:13
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
01 Мар 2019 19:34
|
Vanilla.
35 лет |
|
Ааа! На здоровье! Какие классные фотографии, очень аппетитно, захотелось опять приготовить, пойду сделаю! ![]() |
||
04 Янв 2020 19:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
05 Янв 2020 14:05
|
Vanilla.
35 лет |
|
Замечательный какой он у вас получился! Супер! Спасибо, что поделились фото ![]() |
||
13 Янв 2020 0:01
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
14 Апр 2020 23:33
|
Багира-Манго
Минск |
|
Катя, совершенно случайно натолкнулась на твой рецепт и захотелось узнать, что же за вкуснятина, которой угощали во Львове во всех кафешках.
![]() ![]() ![]() И мне и мужу очень понравился этот сырник. ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2020 22:21
|
Vanilla.
35 лет |
|
Очень очень рада, что вам понравилось! Спасибо за фото чудесного чаепития ![]() |
||
20 Июл 2020 19:48
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|
17 Авг 2020 11:25
|
Соня Эриксон
|
|
03 Янв 2021 23:58
|
Vanilla.
35 лет |
|
Добрый день! Какое чудесное фото! Очень рада, что вам пришелся по вкусу! |
||
04 Янв 2021 0:00
|
Vanilla.
35 лет |
|
Красавец! Думаю да, это может быть причиной. Изначально предположила, может быть творог был слишком влажный? (лишняя влага всегда придает творожной выпечке излишнюю плотность). Но сок яблок тут тоже мог сыграть такую роль. |