Паска-кулич

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ВеСна...
Tat'yana
девочки,я глазурь делаю на белках,другую не люблю
раньше я взбивала белки до твердых пиков и покрывала шапочкой
но,как мы видим,последние годы в моду вошли подтеки girl_haha girl_haha
и мне захотелось этих самых подтеков на куличах
я просто уменьшаю время взбивания
глазурь в данном случае стекает с ложки Wink
использую только сах.пудру,но кладу на глаз
насчет чистой и сухой миски,холодных белков и лимонного сока вы и без меня знаете
на два белка примерно 200 гр пудры и пара-тройка капель лимонного сока
сначала взбить белки с соком до пены,а потом постепенно всыпать сах.пудру
и оставить на той стадии,чтобы они стекали с ложки
главное не упустить время,это очень быстро происходит Wink
кстати такого эфекта можно добиться венчиком,тогда точно получится
миксером можно упустить момент girl_haha
хотя я взбиваю им Wink
я еще во время взбивания пробую на сладость,если недостаточно сладко,добавляю пудру

надеюсь понятно обьяснила?
спрашивайте,не стесняйтесь Wink
удачи вам!

 
17 Апр 2020 2:06

Страница 23 из 24