nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
ВеСна...
Tat'yana
девочки,я глазурь делаю на белках,другую не люблю
раньше я взбивала белки до твердых пиков и покрывала шапочкой
но,как мы видим,последние годы в моду вошли подтеки
и мне захотелось этих самых подтеков на куличах
я просто уменьшаю время взбивания
глазурь в данном случае стекает с ложки
использую только сах.пудру,но кладу на глаз
насчет чистой и сухой миски,холодных белков и лимонного сока вы и без меня знаете
на два белка примерно 200 гр пудры и пара-тройка капель лимонного сока
сначала взбить белки с соком до пены,а потом постепенно всыпать сах.пудру
и оставить на той стадии,чтобы они стекали с ложки
главное не упустить время,это очень быстро происходит
кстати такого эфекта можно добиться венчиком,тогда точно получится
миксером можно упустить момент
хотя я взбиваю им
я еще во время взбивания пробую на сладость,если недостаточно сладко,добавляю пудру
надеюсь понятно обьяснила?
спрашивайте,не стесняйтесь
удачи вам!