Пирог *Красна девица*
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Окт 2013 13:13
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|
Добрый день! Испекла этот пирог-очень тонкий, изысканный вкус, влажная текстура, приятный аромат . Я варенье и лимонную цедру не добавляла (по причине их отсутствия ), тем не менее вкус пирога нам очень понравился. Спасибо за рецепт! К тому же он постный, минимум затрат и надеюсь минимум вреда для фигуры (в рецепте нет яиц, молока и слив.масла). Да, еще добавлю, что я оказалась невнимательной и вместо 2.5 стакана муки положила ровно 2 стакана.Заметила ошибку, когда пирог уже стоял в духовке. Тем не менее пирог поднялся и потом не развалился.
|
||
02 Окт 2013 13:23
|
izotov_marina
|
Добрый день! Сегодня опять испекла это пирог, но уже как и положено с 2.5 стаканами муки. Получилось вообще обалденно, очень пористый, пушистый,форму держит получше, чем с 2 стаканами муки. Ну а вкус-волшебный!!!
|
||
06 Окт 2013 23:28
|
Поварешечка
34 года Украина |
|
Какие красивые фотоотчеты у всех! просто восторг! Насмотрелась и сразу захотелось сделать)
|
||
12 Дек 2013 14:35
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|
Делала в силиконовой форме в форме сердца.. середина не пропеклась.. хотя сидел он у меня в духовке час... Расстроилась... Может силикон для этого варианта не подходит?
|
||
13 Дек 2013 15:37
|
izotov_marina
|
Татьяна, добрый день! Я тоже пеку этот пирог в силиконовых формах, ничем их не смазываю. У меня есть круглая с рифлеными бортиками на металлическом каркасе и в форме сердца (розовенькая), скорее всего как у Вас. Всегда этот пирог получается, по времени так же как в рецепте. Этот же рецепт я дала всем своим родственникам и знакомым, кому он понравился у меня в гостях, никто еще не говорил, что не пропекается.
Может быть Вам попробовать еще разок испечь? Знаете, у меня бывали случаи с другими рецептами, когда я забывала класть какие-то ингредиенты или клала их в неправильном кол-ве. Попробуйте еще раз, ведь пирог действительно очень вкусный. |
||
15 Окт 2014 14:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|
http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post279935102/ девочки посмотрите что за наглость фотки стащили и конечно не указали ссылку на наш сайт
|
||
23 Окт 2014 18:07
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|
Вот наглость... Вроде ничего страшного.. никто не умер.. а очень не приятно.
|
||
04 Ноя 2014 20:08
|
Рыжая81
43 года |
|
Пока сама не попробовала, не могла поверить, что из такого набора продуктов может что-то съедобное получиться. Однако, получился изумительный пирог! Очень вкусно, спасибо!
|
||
26 Дек 2014 14:18
|
galit 75
49 лет israil |
|
Спасибо за рецепт. пеку.... запах!!!! потрясающий! репетиция к новому году.у меня подружка христианка. соблюдает пост. давно искала что-то волшебное. спасибо вам и успехов!
|
||
10 Дек 2015 21:31
|
Olyabum
41 год Омск |
|
Пирог опробован и исключительно одобрен! очень вкусный! Бисквит мягкий, воздушный, при этом крепкий, не крошится. Повидло очень уместно - дает кислинку. Просто шикарный постный пирог, не похожий совсем на постный. спасибо за рецепт!
|
||
12 Дек 2015 21:15
|
Olyabum
41 год Омск |
|
26 Янв 2016 15:36
|
АLESYA1984
Краматорск,Украина |
|
Очень вкусный пирог !!! Буду готовить еще
|
||
02 Фев 2016 0:34
|
Инно44ка
Инна 56 лет Украина,Березань |
|
Хочу выразить большую благодарность за этот безумно вкусный пирог!!!
уже третий вечер подряд печем и он улетает со скоростью звука! большое вам спасибо от всей моей семьи |
||
04 Фев 2016 0:40
|
VictoNa
40 лет |
|
Спасибо за такой простой и очень вкусный пирог. Отмечу, что в духовке он у меня провел почти час, никак не хотел пропекаться. Но все же дошел до нужной кондиции)))) Я в середину положила сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики. 350 гр, но думаю и 300 гр достаточно). Я их измельчила в блендере.
|
||
31 Мар 2020 21:17
|
васильков
43 года |
|
01 Апр 2020 18:40
|
Мари2017
Германия |
|
Согласна с Аленкой - пирожок чудесный и с точки зрения простоты продуктов, и, особенно, с точки зрения вкуснейшего результата. Жаль, что мало ценителей.
Пекли вчера с сыном в мультиварке. Использовали покупной томатный сок. Идеально вкусный рыхлый и высокий пирожок получился. Муж не догадался, с чем пирог. Решил, что тыквенный В общем, Юлечка, большущее спасибо за рецептик! |
||
02 Апр 2020 1:30
|
васильков
43 года |
|
Марина, очень советую испечь (если вдруг ещё не пробовали) тоже рецепт Юлии Постный яблочный татен - идеальный яблочный пирог, вкуснейший |
||
04 Апр 2020 13:40
|
Мари2017
Германия |
|
Алёнка спасибо за наводку! Попробуем!
|
||
10 Апр 2020 20:57
|
binbin
70 лет Московская область |
|
17 Апр 2020 1:31
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
пирог простой и очень доступный, но на мой вкус очень сладкий!
(или у меня сахар слишком сладкий ) 3/4 стакана сахара было бы достаточно попробовав тесто я так и поняла - сладко! и варенье добавлять не стала в тесто добавила горсть орехов и посыпала сверху маком Спасибо Юле за рецепт! в следующий раз торопиться сыпать сразу стакан сахара не буду |
||
20 Апр 2020 21:57
|
Багира-Манго
Минск |
|
15 Окт 2023 8:52
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
06 Июл 2024 0:24