Blackinka

Инна
Россия
nata1582 писал(а): |
Инн, у птицы нет вырезки, из филе, наверное? Не суховато? Ты без панировки, кляра делаешь, чисто отбивнуха, шмат мяса? А тонко или толсто делаешь? |
Ну да, филе конечно.

Покупаю филе, сразу порезанное на кусочки, отбиваю, соль, перчик и не в кляре готовом делаю, а ставлю 2 тарелки, с яйцом и мукой. И обмакиваю по очереди - мука - яйцо - мука. Яйцо подсаливаю. Получаются большиииие такие отбивнухи. 2 штуки на сковородке только помещаются. Ну можно разрезать конечно, кому как надо. Вот такое беру. Вообще не сухо. Очень вкусно. Делается очень быстро и они очень мягкие.