Кошки -2

Сообщение Автор

25 Апр 2020 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Миша вообще мимо товаров без скидок проходит не задерживаясь .

аналогично friends
Valentina47 писал(а):
Рукколу они нарвали себе на салатик

мы не сажали ни разу sharik
Valentina47 писал(а):
за один раз все не вывезти,

friends Валя, я скажу: " За один десяток раз всё не вывезти" girl_haha
Valentina47 писал(а):
. Поедем на день, Марсика пока с собой не будем брать, придется ему дачной травкой обойтись.

да уж, пусть сидит на самоизоляции girl_haha
У нас с детьми стали ночью гулять Embarassed Я хожу после 21 ч мусор выбрасывать и в кормушки насыпать и непременно кто-то на качелях качается, другие просто с ребенком прогуливаются. Все ленты-ограждения вокруг качелей оборвали.
У нас в другом офисе (не по нашему адресу) возрастной сотрудник заболел, температура. Сказали, тест отрицательный. Но что-то мне подсказывает, что нам в любом случае так сказали бы. sharik

25 Апр 2020 3:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Красоту вам для настроения принесла Smile

Цветение немофил в парке Хитачи, Япония.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И к чаю вечернему - песочный пирог с яблоками nyam2

Фото

Берегите себя! И ни в чём себе не отказывайте! praising friends

25 Апр 2020 12:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
мы не сажали ни разу

Я для ребят рукколу сажаю, они ее любят, мы с Мишей предпочитаем Айсберг, Одесский кучерявец или просто любой листовой.

Наталiya писал(а):
Валя, я скажу: " За один десяток раз всё не вывезти"

girl_haha girl_haha Это точно good2

Наталiya писал(а):
да уж, пусть сидит на самоизоляции

Уже тоже на улицу выйти хочет. Вчера ходили на стоянку, Миша немножко поездил там, чтобы машину немножко встряхнуть, а то застоялась. Я постояла у будки сторожа, пообщались с ним. Скучно ему, конечно, мало ездят сейчас. Только не совсем удобно разговаривать - он наверху сидит, приходится голову задирать girl_haha
Когда вернулись, Марсик обувь обнюхал, запрыгнул на полку под вешалкой, об Мишину куртку головой обтерся. А вечером, уже около 12-ти, когда спать надо ложиться, подошел к входной двери, сел носом к выходу и ждал, когда ему дверь откроют. Гулять хочет praising

Наталiya писал(а):
У нас с детьми стали ночью гулять Я хожу после 21 ч мусор выбрасывать и в кормушки насыпать и непременно кто-то на качелях качается, другие просто с ребенком прогуливаются.

У нас вообще стали больше с детьми гулять. Вчера наблюдала такую картину - от дома к площадке идет мама с ребенком (издали вроде такого возраста, как и Настя). Только перешли дорогу, как ребенок помчался к брусьям, немножко подтянулся, спрыгнул, побежал по дорожке к другому корпусу, побежал обратно, по дороге мгновенно вскарабкался на лесенку, спрыгнул, сделал кружок на перекрестке дорожек, прибежал к маме, попрыгал около нее, побежал к брусьям обратно и все это минуты за две girl_haha
На этой площадке бегал Smile
Фото

Фото

Размеры площадки позволяют набегаться girl_haha

Наталiya писал(а):
У нас в другом офисе (не по нашему адресу) возрастной сотрудник заболел, температура. Сказали, тест отрицательный. Но что-то мне подсказывает, что нам в любом случае так сказали бы.

sad sad

Путница писал(а):
Красоту вам для настроения принесла

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Наташа air_kiss

Путница писал(а):
И к чаю вечернему - песочный пирог с яблоками

Мммм ... объеденье nyam2

Путница писал(а):
Берегите себя! И ни в чём себе не отказывайте!

good2

25 Апр 2020 22:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Цветение немофил в парке Хитачи, Япония.

восхитительно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мои скромные немофилы
Фото

Фото

Путница писал(а):
И к чаю вечернему - песочный пирог с яблоками

nyam2 nyam2 nyam2 выглядит аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
Берегите себя! И ни в чём себе не отказывайте!

friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Только не совсем удобно разговаривать - он наверху сидит, приходится голову задирать

как в мультике про Винни Пуха pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Valentina47 писал(а):
Гулять хочет

praising терпи, Марсик, все хотят praising
Valentina47 писал(а):
и все это минуты за две

Фото

girl_haha
Изловчилась булки с изюмом испечь во время работы nyam2 nyam2
Фото

25 Апр 2020 23:13

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа-Путница, а у Рыжа на самом деле нос темно-рыжий, или это на фото только так кажется? Покажи ещё его фото, он такой прикольный....

25 Апр 2020 23:26

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, а мне кажется, что мы с мужем переболели коронавирусум. Осенью делали прививки от гриппа, т ч это точно не грипп был. Сначала у мужа была температура до 39 несколько дней, он говорил, чтобы вызвать врача, но я понимала, что нас двоих изолируют-а куда котов девать? Я его литрами отпаивала компотом из имбиря и лимона, снижали температуру. Потом я свалилась с температурой, но мне было хуже, т к иммунитет плохой. Сейчас поправилась, но жуткая слабость при любой физической нагрузке и затруднение с дыханием. Конечно, лучше сходить к врачу, но при этом всеобщем безумии не хочется попасть в больницу к другим больным. Прошёл уже месяц, т ч мы " чистые"

26 Апр 2020 3:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброй ночи! girl_haha
Красоту принесла опять Smile

Фото

И еще Wink

Фото

Наталiya писал(а):
Изловчилась булки с изюмом испечь во время работы

Соблазнительно! Это быстрый замес?
Наталiya писал(а):
Мои скромные немофилы

Ух ты!
Valentina47 писал(а):
На этой площадке бегал

Какая ухоженная!
Valentina47 писал(а):
Я для ребят рукколу сажаю, они ее любят

Я её килограммами готова есть nyam2 У подруги она - самосейка, но так красиво - вдоль дорожки. Я её подстригаю, что от "причёски" лишнее - в салат girl_haha
Valentina47 писал(а):
подошел к входной двери, сел носом к выходу и ждал, когда ему дверь откроют. Гулять хочет

Вот и у нас Рыж такие фокусы любит. "Ой, выпустите меня, мир хочу посмотреть, себя показать!" А как вынесла друзьям показать к машине, так чуть сознание не потерял girl_haha
Лорсен писал(а):
Осенью делали прививки от гриппа, т ч это точно не грипп был.

Наташ, грипп-то постоянно мутирует. А как вы прививки перенесли?
Лорсен писал(а):
а у Рыжа на самом деле нос темно-рыжий, или это на фото только так кажется? Покажи ещё его фото, он такой прикольный....

Это чудо действительно такое. Совершенно невозможно пройти мимо, чтобы не цапнуть его. Как бы не злилась га его вредности, когда шалит, стоит ему подойти, передними лапками по колену и выше с писком:"Мамочкавозьминаручки!", - всё поросёнку прощаешь!

Фото

Фото

Фото

Фото

Берегите себя, вот Наташа точно подметила
Лорсен писал(а):
я понимала, что нас двоих изолируют-а куда котов девать?

26 Апр 2020 14:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Лорсен писал(а):
Покажи ещё его фото, он такой прикольный....

согласна, повезло кому-то Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорсен писал(а):
Прошёл уже месяц, т ч мы " чистые"

Наташа, при желании, наверное, можно сделать тест на антитела, чтобы узнать этим ли вы болели. Вообще, конечно, выбор очень сложный. Я тоже Ерошку оставить не могу.
Путница писал(а):
Красоту принесла опять

буйство красоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Это быстрый замес?

я не знаю girl_haha обычный Smile
Путница писал(а):
Valentina47 писал(а):
На этой площадке бегал
Какая ухоженная!

а что, там фото какое-то есть? unknown у меня не видно unknown
Путница писал(а):
А как вынесла друзьям показать к машине, так чуть сознание не потерял

тоже трус praising praising praising
Путница писал(а):
Это чудо действительно такое.

Наташ, без улыбки нельзя смотреть air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Апр 2020 17:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Путница писал(а):
Красоту принесла опять

girl_claping girl_claping girl_claping

Путница писал(а):
Вот и у нас Рыж такие фокусы любит. "Ой, выпустите меня, мир хочу посмотреть, себя показать!" А как вынесла друзьям показать к машине, так чуть сознание не потерял

Ну он же не думал, что ты и вправду его за двери квартиры вынесешь и еще и дальше girl_haha

Путница писал(а):
Как бы не злилась га его вредности, когда шалит, стоит ему подойти, передними лапками по колену и выше с писком:"Мамочкавозьминаручки!", - всё поросёнку прощаешь!

girl_in_love girl_in_love

Путница писал(а):
Берегите себя, вот Наташа точно подметила
Лорсен писал(а):
я понимала, что нас двоих изолируют-а куда котов девать?

Точно.

Наталiya писал(а):
а что, там фото какое-то есть? у меня не видно

Да, там фото нашей площадки (одной из... Smile )
Посмотри здесь, может, получится
https://picua.org/album/yanino.pMzL

26 Апр 2020 20:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Посмотри здесь, может, получится

пишет: "Не удается получить доступ к сайту"
ну да ладно, я вам верю на слово Smile

26 Апр 2020 21:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
пишет: "Не удается получить доступ к сайту"

unknown unknown

Наталiya писал(а):
ну да ладно, я вам верю на слово

Есть, есть фотографии Wink Smile

Иногда в котах ломаются настройки, и они ведут себя странно, но смешно
https://lapyhvost.umoritelno.com/1933185394940053622/inogda-v-kotah-lomayutsya-nastrojki-i-oni-vedut-sebya-stranno-no-smeshno-14-dokazatelstv/

Милые и стеснительные зверушки, которые украдут ваше сердце
https://pitomzy.com/2020/04/milye-i-stesnitelnye-zverushki-kotorye-ukradut-vashe-serdce.html

26 Апр 2020 23:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, привет! Интересно, меня кто нибудь вспомнит? Embarassed Много лет не было меня , только рецепты просматривала Embarassed Наташенька Путница, знаю, знаю, ты в курсе , благодаря силе Фейсбук girl_claping

26 Апр 2020 23:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, по ссылкам сходила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка
Люда, конечно, помним give_heart give_heart Ты фотку поменяла Smile А ты-то нас помнишь, хоть немножко??? Уж пропала, так пропала friends Кто у тебя из живности сейчас? friends

27 Апр 2020 0:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А то! Конечно помню, знаю куда в первую очередь топать praising Сейчас у меня кошечка шотландская прямоушка зовут Гарри girl_haha ( был котик с таким именем, ну и дочка чтоб долго не заморачиваться нарекла кошечку также) girl_haha Фото загружу попозже, нужно с телефона зайти

27 Апр 2020 0:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, привет! Интересно, меня кто нибудь вспомнит?

Людочка, привет! give_heart air_kiss

Людмилочка писал(а):
Много лет не было меня

Да уж, пропала надолго.

Наталiya писал(а):
Валя, по ссылкам сходила

give_heart give_heart

Людмилочка писал(а):
Сейчас у меня кошечка шотландская прямоушка зовут Гарри ( был котик с таким именем, ну и дочка чтоб долго не заморачиваться нарекла кошечку также)

Будем ждать фото Smile

28 Апр 2020 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
был котик с таким именем

красавчик был praising
Valentina47 писал(а):
Будем ждать фото

да, любопытно friends
В кормушке на дне шелуха от семечек, подозрение с соседей снимается girl_haha Так едят снегири Smile, тем более я их вижу, только не вижу, как и когда едят. Smile Ну или соседи в конец обнаглели girl_haha girl_haha

Мне теперь парни с работы что-нибудь покупают, когда в магазин идут. Сказала им купить определенный сыр, если он по скидке. И взять кусок побольше. А если нет такого, то взять какой будет, но тогда кусочек поменьше. Аж написала им записку с теми же словами. Приходят без сыра girl_haha wacko1 wacko1 Говорят: "Нет такого по скидке". Спрашиваю:"Ну?! И где тогда другой?!"
"Ты не говорила про другой!" Стали читать записку, всё-равно не поняли. girl_haha Короче, всё сама girl_haha girl_haha

28 Апр 2020 14:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Наталiya писал(а):
В кормушке на дне шелуха от семечек, подозрение с соседей снимается Так едят снегири , тем более я их вижу, только не вижу, как и когда едят. Ну или соседи в конец обнаглели

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Мне теперь парни с работы что-нибудь покупают, когда в магазин идут. Сказала им купить определенный сыр, если он по скидке. И взять кусок побольше. А если нет такого, то взять какой будет, но тогда кусочек поменьше. Аж написала им записку с теми же словами.

girl_haha Вот и поручай им купить что-нибудь girl_haha

Я теперь не надеюсь, что Миша поймет с моих слов, что именно надо купить, (если раньше он такое не покупал, а брала я), фотографирую упаковку и пересылаю фото ему, тогда уже точно не ошибется Wink

Вчера ездили с Мишей на дачу, собирались заранее в этот день поехать. Утром за окном хмуро, дождь со снегом, ветер wacko1 . Решили все-таки поехать. Надо уже контейнеры с земляникой увезти, полить там все в теплицах. Почти до самой дачи нас сопровождал дождь и небольшой снег. Приехали - солнце, хоть и холодно. Снег только в тени дома остался.
Фото

В теплицах лето Yahoo!
Цветы
Фото

Фото

Фото

Фото

Грядка с земляникой
Фото

В цветнике тоже цветочки радуют girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Начала обрабатывать клубнику.
Фото

Свежих листочков еще мало, не успели отрасти.
Почти 4 часа трудились и все это время было солнце girl_in_love . А когда ехали обратно, по дороге опять в дождь попали. Повезло нам с погодой Yahoo!

Когда приехали домой, Марсик все обнюхал - брюки, рукава курток, сумку Smile .
Травку ему не привезли этот раз - в теплице уже совсем большая, ему такую не сгрызть, а на улице мелочь Embarassed . Так что пришлось обойтись запахами girl_haha

На лоджии стало просторнее, вот он теперь и гуляет там и загорает Smile
Фото

Фото

После длительного перерыва испекла хлеб в хлебопечке. На молоке с овсяными хлопьями nyam2
Фото

Фото

Вот это я понаписала girl_haha

28 Апр 2020 15:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Истории взросления котов, попавших с улицы в дом и семью
https://pitomzy.com/2020/04/istorii-vzrosleniya-kotov-popavshih-s-ulicy-v-dom-i-semyu.html

Охота странствий: потрясающие пейзажи со всей планеты, от которых захватывает дух
https://tursputnik.com/2020/04/ohota-stranstviy-potryasayuschie-peyzazhi-so-vsey-planety-ot-kotoryh-zahvatyvaet-duh.html

29 Апр 2020 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
), фотографирую упаковку и пересылаю фото ему, тогда уже точно не ошибется

good good good
Valentina47 писал(а):
Травку ему не привезли этот раз - в теплице уже совсем большая, ему такую не сгрызть, а на улице мелочь . Так что пришлось обойтись запахами

и то дело girl_haha Валя, Я Ерошке мелко нарезаю траву в суп. Типа с приправой. Он ест с удовольствием и нет "обратной реакции" Embarassed Когда нарезаю ножницами в миску, боюсь его усы прихватить girl_haha потому что он сразу в миску
У меня снова твои фотки не видны, даже намека на них unknown просто текст и всё unknown Так что снова верю тебе на слово friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Истории взросления котов, попавших с улицы в дом и семью

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, представляешь, какое совпадение. Сегодня 4 года, как Ерошка приехал в наш дом Smile Smile
Надеюсь, он ни о чем не жалеет girl_haha praising praising
Сегодня я закончила работать на час позже. И весь этот час он не давал мне работать girl_haha Ведь он уже знает. что в 21 ч я должна заканчивать wacko1
Пекла сочники https://forum.say7.info/topic40831.html Всем понравились, спрашивали ещё купила я их или сама girl_haha Муки больше ушло и делала маленькими. nyam2

29 Апр 2020 1:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У меня снова твои фотки не видны, даже намека на них просто текст и всё

Наташа, я вставила другие коды, теперь видно?

Может, вот так получится посмотреть?
https://picua.org/album/foto-s-dachi.ivs6
Это ссылка на весь альбом, где дачные фотографии

Наталiya писал(а):
Валя, представляешь, какое совпадение. Сегодня 4 года, как Ерошка приехал в наш дом

Старожил, можно сказать good2

Наталiya писал(а):
Сегодня я закончила работать на час позже. И весь этот час он не давал мне работать Ведь он уже знает. что в 21 ч я должна заканчивать

Нечего перерабатывать, ему тоже внимание нужно, не только работе girl_haha
Я пишу, а Марсик сидит на полу рядом и время от времени тихонько трогает лапкой - тоже хочет общения Smile

Наталiya писал(а):
Пекла сочники

nyam2 nyam2

29 Апр 2020 14:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро всем!

СЕЙЧАС ВЫ УВИДИТЕ ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ КОШЕК
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post469749169/

А ВЫ ЗНАЛИ ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО НУЖНО
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post469749544/

А ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЖИТЬ НА УТЁСЕ?
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post469749734/

29 Апр 2020 19:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Я картошку уже посадила girl_haha

Фото

Осталась от прошлогоднего урожая мелочь, которую и варить-то не имело смысла, и я про нее забыла. Пролежала эта картошка на лоджии в уголке всю зиму, а тут обнаружила этот пакет. Картофелинки были сморщенные до предела, но с ростками. У меня как раз освободился ящик, в котором рос лук на зелень, я туда эти картофелины и посадила из любопытства, посмотреть, что получится. Вот за неделю так подросла рассада картофельная Wink Теперь на даче посажу в контейнеры, когда следующий раз поедем Smile

30 Апр 2020 1:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, я вставила другие коды, теперь видно?

нет girl_haha
Valentina47 писал(а):
Может, вот так получится посмотреть?

Пишет: "Не удается получить доступ к сайту" unknown
Valentina47 писал(а):
Старожил, можно сказать

нет-нет, дитё ещё Smile praising praising
Valentina47 писал(а):
Нечего перерабатывать, ему тоже внимание нужно, не только работе

урывками внимание получает. praising
Valentina47 писал(а):
Я пишу, а Марсик сидит на полу рядом и время от времени тихонько трогает лапкой - тоже хочет общения

погладь его от меня. Валя praising praising
Valentina47 писал(а):
Я картошку уже посадила

вот картошку вижу! good2 good2
По ссылкам сходила, спасибо, Валя! friends friends friends

30 Апр 2020 2:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!

Фото

Valentina47 писал(а):
Охота странствий: потрясающие пейзажи со всей планеты, от которых захватывает дух

Валя, спасибо! Только уж больно я разозлилась то ли на немца-фотографа unknown , то ли на тех, кто публикацию сделал. Ну неужели трудно указать места, где снималось? Embarassed

Наталiya писал(а):
Стали читать записку, всё-равно не поняли

Ой, это это специфика мужская Yahoo! Говорю сыну:"Купи муку.Пшеничную" Приносит пшеничную...из зерна твердых сортов! "А золотой там не было?" - спрашиваю. girl_haha
Наталiya писал(а):
Надеюсь, он ни о чем не жалеет
Сегодня я закончила работать на час позже. И весь этот час он не давал мне работать

Жалеет, жалеет! Что мать вместо того, чтобы стол накрыть, в компе вся. Ребёнок уже эти дурацкие клавиши выковыривал-выковыривал! girl_haha Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Я пишу, а Марсик сидит на полу рядом и время от времени тихонько трогает лапкой - тоже хочет общения

И у меня так Бася делает. А когда совсем поздно, то передними лапами голову к себе поворачивает:"Смотри в глаза, мама сказала! Сколько можно сидеть?!" Yahoo!
Вот насмотрелась дачных фотографий и понимаю, что теперь жалею, что никогда не хотела дачу. А теперь бы и в свой дом переехала... dance2 girl_haha
И когда и КАК теперь с путешествиями будет? unknown unknown unknown wacko1 Порой пересматриваю свои фотографии и думаю:"Неужели я это видела?!" А ведь нигде, кроме Европы не была... Да и в Европе не везде, Великобритания(ах, как мечтаю о Шотландии!), Исландия и Yahoo! Yahoo! Yahoo! Финляндия остались пока в мечтах. Ну, Финляндия - это я еще переживу, а вот Исландия и Королевство! help
Ладно, не будем о грустном. Вчера у нас сыном был день любимой Грузии Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

Но запивали любимым испанским, сделанным в RIOJA.
Пусть всё будет хорошо friends friends friends

30 Апр 2020 11:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро! Едем на дачу до 11 ма. Для Шейлы и Буси это первый выезд. Сейчас в машине, в переноске сидят, молчат. Через минут 20 будут знакомиться с новой обстановкой. Всем хороших выходных и с наступающими праздниками! Берегите себя и близких. У нас друзья заболели. Она в больнице, муж дома, его не забрали, легкая форма, но температура высокая . Сидели дома, посещали поликлинику и магазин, муж пару раз на работу съездил.

Наверх