Оладьи в стиле «Пицца»

олина

лена



Танечка, нашла твой рецепт и немного его переделала. Тесто делала дрожжевое из ячменной муки (сейчас, иногда перебои с обычной мукой и возможно благодаря этому кто-то обратит внимание на исконно северорусский продукт - муку из ячменя. Давно пеку из нее, без добавок других видов муки и хлеб и оладьи, и панкейки даже готовлю тесто для кутабов, вареников, в него правда для элластичности добавляю чиа молотые)...
Начинка у меня овощная, без сыра (грибочек, перец сладкий, помидор, лук, баклажан), то есть постный вариант. Честно говоря сделала на пробу небольшой панкейк и не ожидала, что так понравится. Очень хорошо в тесте проявился баклажан.
Спасибо, дорогая за рецепт!



P.S. оформила отдельным рецептом приготовление дрожжевых панкейков из ячменной муки и не удержалась, дала ссылку на твой реццепт с потрясающей фотографией... (если ты против, конечно я ее удалю, Танечка), как вариант панкейков с добавкой.

 
25 Апр 2020 21:47

Страница 4 из 4