Пряники заварные «Неженка»

Лариса Юрьевна

Лариса

40 лет
Воронеж
Helena-s писал(а):
Лариса Юрьевна
Добрый день!
А поделитесь рецептом глазури, пожалуйста! Embarassed

Здравствуйте, Елена! Имеете в виду глазурь на пряниках? unknown я, сидя в декрете, очень увлеклась росписью медовых пряников, перепробывала всякие айсинги самодельные и остановилась на айсинге на альбумине (сухой белок)..вот Embarassed а когда напекла "Неженки" пришла в голову мысль немного изменить пропорции и сделать для них тоже глазурь на альбумине dance2 все получилось просто супер Yahoo! так что рассчитывала примерно так: 1 белок= 35-40 г воды +5 г альбумина, добавляла стакан сах.пудры и венчиком или миксером минут пять взбивала..дальше по консистенции- или водички можно подлить или сах.пудры добавить.. Для шоколадных пряников просто добавила какао. Глазурь наносила силиконовой кисточкой, высыхало все буквально минут за 15-20.. Embarassed ооох...как много написала всего

 
29 Апр 2020 1:45

Страница 3 из 3