Шпинатное рагу с рыбкой (система минус 60 Обед)

Lavender

ТаТa



Фото

Девочки, блюдо диетическое, очень полезное, легкое и быстрое в приготавлении и ооооочень вкусненькое.
Понадобится:
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]шпинат примерно 250г. (у меня замороженный)
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]рыбка белая любая примерно 300г (у меня морской язык)
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]лук - половинка головки
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]1 зубочек чеснока
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]половинка лимона
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]уксус по желанию
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]оливковое масло 1ст. ложка
[url=http://[censored smajliki]/smilie-675293319.html][/url]соль, перец, зелень - все по вкусу

Пока моя рыбка размораживалась в микроволновке, я быстренько мелко порезала лучок и обжарила его в кастрюльке в 1 ст. ложке оливкового масла, порубила мелко чесночек и добавила его к луку, все обжарилось до золотого цвета. Тем временем рыбка разморозилась, я ее порезала небольшими кусочками, сбрызнула лимонным соком и оставила в сторону.
Шпинат, не размораживая, добавила к луку и налила совсем чуток горячей водички с чайника, все быстренько потушилось, пока шпинат не стал однородной массой. Туда добавила сок лимона и чуть-чуть уксуса (можно заменить белым вином или совсем без ничего). огонь убавила.
Рыбку выложила на шпинатик, посыпала перчиком и она протушилась за 5 минут. Все перемешала, добавила соль по вкусу и много зелени.
Получилось очень вкусно! Надеюсь и вам понравится!
Приятного аппетита всем красавицам! girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-221195367.html][/url]

 
26 Авг 2009 12:50

Страница 1 из 1