Печенье «Равлики»

Линуся

кошечка

36 лет
Одесса
Фото


Ингредиенты для теста:

300 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
150 гр. творога
6 ст. л. молока
6 ст. л. растопленого масла
75 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль

1. Смешать муку и разрыхлитель, просеять. Затем добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто и поставить в холодильник на 30 мин.
2. Отдельно взбить 2 белка с сахаром ( я брала на глаз ) до пены.
3. Охлаждённое тесто раскатать, смазать белковым кремом, скрутить в рулет, нарезать на кусочки в 1 см. толщиной. Противень посыпать мукой, выложить "равлики" и выпекать до готовности.

 
26 Авг 2009 16:58

Страница 1 из 1