Печенье «Тузик»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2017 2:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина!!!Идея печенья в виде мордочек собачек не моя,я лишь повторила и поделилась здесь у нас на форуме ![]() ![]() ![]()
Спасибо Вам огромное за такие приятные душевные слова!!Спасибо за настроение ![]() С наступающим Новым Годом!!!Всех благ!Мира и добра!! ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2018 17:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
31 Янв 2018 1:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Валентина!!Спасибо Вам большое за фото-отчёт!Симпатичное печенье получилось!И Тузики,и рыбки и птички - всё удалось!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2018 1:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Юля, давно собиралась сделать тузиков, и вот, руки дошли. Отзыв у меня будет неоднозначный. Печенье получилось ооооочень красивое и вкусное. Доча сразу слопала три штуки и просила еще (а она у меня такое вообще не ест), ну, и вырезала сердечки тоже она. А вот с тестом мне работать совсем не понравилось, оно у меня все время липло к каталке, буду искать другой рецепт для теста, т.к. раскатывает тесто у меня тоже дочка, а вот тут у нее не получалось и она была в печали. Полученная семейка нам очень понравилась!!!Спасибо!
![]() |
||||||||
05 Фев 2018 11:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья,здорово,что дочка всё же оценила печенье,как по мне,то это самое главное! ![]()
У меня таких проблем не возникало.Но даже,если такое случилось,то этого можно избежать - раскатывать между двумя листами пергаментной бумаги ![]()
Ну что ж,бывает ![]()
На доброе здоровье!Большое спасибо за отзыв ![]() |
||||||||
13 Фев 2018 16:13
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
20 Фев 2018 13:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина ![]() Спасибо огромное за приятный отзыв!! Приходите ещё!! ![]() |
||||||||
10 Апр 2018 17:52
|
АллаГородС
44 года Симферополь |
|||||||
Для детей эти печеньки просто праздник какой-то! Прошу прощения, что без фото, но это очень вкусно и необычно.
|
||||||||
03 Май 2018 14:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Алла ![]() Готовьте в удовольствие! ![]() |
||||||||
18 Июл 2018 15:55
|
Михалина)
Михалина |
|||||||
Добрый день. Сделала такое печенье. Тесто всё рассыпалось - пришлось добавить яйцо, чтоб его хоть как-то замесить...Когда раскатывала - прилипает к скалке, со стола плохо отходит. Делала всё по рецепту до грамма. Уши в основном отлетели...На выходе вкусно и красиво. Малому понравилось - отковыривал глазки и носик и кушал, да и муж ел с удовольствием. Не знаю, как фото сюда прикрепить...
|
||||||||
18 Июл 2018 18:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Михалина ![]() У меня проблем не возникло,иначе бы этого рецепта тут не было. ![]() ![]() Жаль,что с тестом у Вас возникли проблемы ![]() ![]() Вот здесь подробно написано как загрузить фото https://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
07 Окт 2018 19:17
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
29 Окт 2018 22:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Авг 2019 14:40
|
Кристина74
36 лет Челябинск |
|||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое тесто по консистенции? Все сделала строго по рецепту, а тесто рассыпается на крошки и не раскатывается. Может, кто сталкивался с таким, как решили проблему?
|
||||||||
07 Авг 2019 15:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Муку нужно добавлять постепенно,потому что она разная.Иногда нужно ориентироваться на консистенцию теста и где- то уменьшить,где- то прибавить муки.Попробуйте добавить немного сметаны. |
||||||||
10 Май 2020 13:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Юля я с отчетом. Не суди строго, трёхлетняя внучка раскатывали и вырезала. ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2020 7:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||