Печенье «Тузик»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2017 2:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина!!!Идея печенья в виде мордочек собачек не моя,я лишь повторила и поделилась здесь у нас на форуме но я очень рада,что идея пригодилась!!!И как здорово,что Вы делаете подарки для всего класса
Спасибо Вам огромное за такие приятные душевные слова!!Спасибо за настроение С наступающим Новым Годом!!!Всех благ!Мира и добра!! |
||||||||
24 Янв 2018 17:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
31 Янв 2018 1:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Валентина!!Спасибо Вам большое за фото-отчёт!Симпатичное печенье получилось!И Тузики,и рыбки и птички - всё удалось!!! |
||||||||
03 Фев 2018 1:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Юля, давно собиралась сделать тузиков, и вот, руки дошли. Отзыв у меня будет неоднозначный. Печенье получилось ооооочень красивое и вкусное. Доча сразу слопала три штуки и просила еще (а она у меня такое вообще не ест), ну, и вырезала сердечки тоже она. А вот с тестом мне работать совсем не понравилось, оно у меня все время липло к каталке, буду искать другой рецепт для теста, т.к. раскатывает тесто у меня тоже дочка, а вот тут у нее не получалось и она была в печали. Полученная семейка нам очень понравилась!!!Спасибо!
|
||||||||
05 Фев 2018 11:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья,здорово,что дочка всё же оценила печенье,как по мне,то это самое главное!
У меня таких проблем не возникало.Но даже,если такое случилось,то этого можно избежать - раскатывать между двумя листами пергаментной бумаги
Ну что ж,бывает
На доброе здоровье!Большое спасибо за отзыв |
||||||||
13 Фев 2018 16:13
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
20 Фев 2018 13:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина ,ничего страшного,что не в виде собачьих мордочек!Главное,что печенье нравится и Вы его печёте!! Спасибо огромное за приятный отзыв!! Приходите ещё!! |
||||||||
10 Апр 2018 17:52
|
АллаГородС
44 года Симферополь |
|||||||
Для детей эти печеньки просто праздник какой-то! Прошу прощения, что без фото, но это очень вкусно и необычно.
|
||||||||
03 Май 2018 14:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Алла !Ничего страшного,что без фото!Я в любом случае,очень рада,что печенье пришлось по вкусу! Готовьте в удовольствие! |
||||||||
18 Июл 2018 15:55
|
Михалина)
Михалина |
|||||||
Добрый день. Сделала такое печенье. Тесто всё рассыпалось - пришлось добавить яйцо, чтоб его хоть как-то замесить...Когда раскатывала - прилипает к скалке, со стола плохо отходит. Делала всё по рецепту до грамма. Уши в основном отлетели...На выходе вкусно и красиво. Малому понравилось - отковыривал глазки и носик и кушал, да и муж ел с удовольствием. Не знаю, как фото сюда прикрепить...
|
||||||||
18 Июл 2018 18:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Михалина !Добрый день!Не всегда следует следовать рецепту "до грамма",это давно всем известно.Мука бывает разная.И,возможно,Вам потребовалось бы меньше,чем указано в рецепте. У меня проблем не возникло,иначе бы этого рецепта тут не было. Уши у моих собачек на месте Жаль,что с тестом у Вас возникли проблемы В любом случае большое спасибо за отзыв!Пеките на здоровье!Может быть,в следующий раз или меньше муки или по своему любимому рецепту теста опробуете эту идейку Вот здесь подробно написано как загрузить фото https://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
07 Окт 2018 19:17
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
29 Окт 2018 22:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина !Здорово у Вас получается Красивое печенье!Рада,что пользуетесь рецептом!Приходите ещё!Спасибо Вам большое |
||||||||
07 Авг 2019 14:40
|
Кристина74
36 лет Челябинск |
|||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое тесто по консистенции? Все сделала строго по рецепту, а тесто рассыпается на крошки и не раскатывается. Может, кто сталкивался с таким, как решили проблему?
|
||||||||
07 Авг 2019 15:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Муку нужно добавлять постепенно,потому что она разная.Иногда нужно ориентироваться на консистенцию теста и где- то уменьшить,где- то прибавить муки.Попробуйте добавить немного сметаны. |
||||||||
10 Май 2020 13:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Юля я с отчетом. Не суди строго, трёхлетняя внучка раскатывали и вырезала. с тестом заковыка вышла. Муки 125 грамм мерным стаканчиком у меня ушло, и то еле слепила. Больше муки было бы много. Достали раскатывать, тесто стало под скалкой рассыпаться, пришлось яйцо добавить. для начала раскатала чуть сама, дальше внучка. Получилось |
||||||||
11 Сен 2020 7:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||