Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Идея из журнала "Вкусные рецепты"
виноградинки можно кушать как конфетки или использовать для украшения торта
Нам понадобится:
виноград
темный шоколад
2-3 ч.л. сливок
зубочистки
Я использовала половину плитки шоколада. Растопила в микроволновке,добавила 2 ложки сливок,хорошенько перемешала. Виноградинки нанизывала на зубочистки
обмакивала в шоколад (без помощи ложки! иначе останутся разводы). аккуратно постукивать зубочисткой о край мисочки чтобы лишний шоколад стряхивался!
и втыкала в яблоко для просушки (можно в апельсин и т.д)
через 1-2 часа виноградинки полностью высохнут.
Надеюсь вам понравится!!!