Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2020 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
18 Май 2020 12:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем моим крошкам доброе утро и всего самого прекрасного!!! Закидали тапками!!! Считать не разучилась. Это телефон считает.
|
||||||||||||||
18 Май 2020 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Оля!
засолишь на зиму, или на рынок понесёшь?
|
||||||||||||||
18 Май 2020 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
18 Май 2020 12:23
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Ира, прям сестра моя. И внучка такая у меня.
Это меня всё время и волновало, но что-то не могу выразить свои мысли |
||||||||||||||
18 Май 2020 12:27
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Оля, что в огороде посадила? Или пока только в теплице расюхи растут? |
||||||||||||||
18 Май 2020 12:29
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Ира вкусняшку принесла, из чего прослойка? Тесто песочное? Девочки, кто-нибудь с Настей связь имеет? Что-то долго на связь не выходит, всё ли у неё в порядке? |
||||||||||||||
18 Май 2020 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
И ты всё выслушиваешь, киваешь, типа соглашаясь, но делаешь, как сама считаешь нужным?
Таня, всё очень просто: не можешь или не хочешь соблюдать пищевой пост, - не соблюдай, но ограничь себя в чём-то другом перестань на время поста ходить на ночные дискотеки, например |
||||||||||||||
18 Май 2020 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
творог
да
Марина
здесь была 7 мая https://forum.say7.info/member96722.html но не пишет
тоже думаю периодически о них да и не только о них но почти перестала что-либо предпринимать для выяснения ситуации |
||||||||||||||
18 Май 2020 12:52
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Приветики старым и новым
Я собираюсь на работу, не охота. Девочки пусть будет всё хорошо и не болейте. Ира спасибо за рассказ, интересно. У нас сегодня пасмурно и наверное дождь будет. Вам желаюсолнышка и хорошего настроения |
||||||||||||||
18 Май 2020 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля!
здесь так же и +6 всего
Спасибо! Взаимно! |
||||||||||||||
18 Май 2020 13:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
У нас с утра холод собачий и дождь лупит. Плохо что не уйти на огород. Мозг выносят уже с утра. Ирина ты так интересно написала про слезы жалости к себе. Типа не хрен рыдать сама виновата. Наверное в чем то так и есть. Но не могут все быть сильными и наверное жёсткими. Может и не правильно подобрала определение. Но слезы жалости или обиды сами льются. Мои и днём и ночью!!!!Ты правильно говоришь,что на Все воля Божья. Но для смирения и терпения не всегда есть силы. Мои совсем на исходе. Мысленно задаю себе вопрос,а зачем я лечилась? Что бы продлить свой ад? В моей ситуации страшно за дочь Нину. Если со мной что случиться,весь этот ад ляжет на ее плечи. Во. И здесь жалость, сострадание или истязания. Ой!! Разошлась,не остановить. Танечка,все сажаю!! И не конца и края!!! Вчера пол сотни капусты посадила. Айву пересадила, жасмин.Грядку для гороха подготовила. Цветы ещё не всё отсажала. Морковь надо пересеивать, не всходит.
|
||||||||||||||
18 Май 2020 13:32
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Привет!
Читаю вас , но пока щкола в1 класс кончут , тогда могу писать вам! Пока переменка я пишу! Аксел еще будет до конца Юни |
||||||||||||||
18 Май 2020 14:04
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||
18 Май 2020 14:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
я написала:
https://forum.say7.info/post6454446.html#6454446 попробую объяснить свою мысль: если я плачу например, пожалев себя потому что мне поплохело после уборки, всё будет примерно так: ах, мне опять плохо; ах, какойсякойразэдакий Тимур, - сто лет не пылесосил квартиру; а Илья опять пьяный пришёл и я всю ночь не спала; а соседи достали уже своей беготней; и комп ещё гудит тут, как трактор, без него тошно... ах, бедная я, несчастная, и за что мне всё это... и т.д. в том же духе т.е, начиная жалеть себя, ты находишь кучу виноватых в твоём плачевном состоянии причём, всё идёт по нарастающей короче, кроме очередных проблем со здоровьем, подобные слёзы ничего не дадут
|
||||||||||||||
18 Май 2020 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира!
ясно Сентябриска 1 |
||||||||||||||
18 Май 2020 15:07
|
vltava
|
|||||||||||||
из фотоархива 18мая 2018 г.
Приятно познакомиться ! madamkaya Таня !
как вол, не надо
:
Это точно из фотоархива 18мая 2017г. |
||||||||||||||
18 Май 2020 15:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
vltava
Здравствуй, Ира!
ах! Ира, а в Перловке под окнами что-то осталось от красоты, что твоя соседка создавала? |
||||||||||||||
18 Май 2020 15:57
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Более-менее все в порядке, свекровь съехала к себе. Уже полегче дышать. Лешка вот только болеет. Ну и с этим справятся. |
||||||||||||||
18 Май 2020 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
рада за Настю
Спасибо, Марина! Привет передавай ей! Большой и горячий |
||||||||||||||
18 Май 2020 17:01
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Оля. Мы живём втроём с недавнего времени, мама моя ей 78 лет, мужу 60 лет пенсионер по инвалидности после перенесённого инсульта у него левосторонний парез нога хоть немного работает, рука совсем не работает, и зрение упало и слух, зато памяти позавидовать можно. Несмотря на своё состояние муж и в магазины ходит и дома чем может помогает мне, по жизни муж оптимист, и я (говорят пессимистка, а я просто реалист ) , дети - дочь, внук и зять недавно от нас переехали, хотят жить отдельно. У мужа мама 82 года живёт в 10 минутах ходьбы от нас.
|
||||||||||||||
18 Май 2020 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Оля!
хорошее дело я тоже часто что-нибудь слушаю
ой, как я рада за вас обоих
выделяешь нужный текст, зажав левую кнопку на мышке а потом нажимаешь кнопку цитата в углу того сообщения, из которого берёшь фразу |
||||||||||||||
18 Май 2020 17:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
это нормально
далеко переехали?
т.е. - за стариков страшно, но изводить себя мыслями о них после криза - это правильно? |
||||||||||||||
18 Май 2020 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Оля, но ты же знаешь их вот пишешь - помогут, так и радуйся, что они не чёрствые душой что в случае чего, старики на улице не окажутся
|
||||||||||||||
18 Май 2020 18:27
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||||
Да, Ира, это про меня, не люблю спорить и что-то доказывать. Внучка, когда была маленькой, поперечной была, за что и получала от родителей. Всё пыталась своё мнение отстоять Бабушка всё время учила не спорить с родителями , когда подросла, так и стала делать, но её мнение оставалось при ней
Хочу дождика, на западе туча дождевая ходит, но придет ли к нам .У нас часто бывает: вокруг тучи и дождь, а нас обходит стороной.
Оля, промышленные масштабы у тебя
Оля, слёзы пусть льются, легче на душе будет. У меня бывает, но редко. Зато потом снова приходит понимание - напоминание, что не надо Бога гневить, не может быть всё хорошо, иначе это хорошее просто не замечаешь.
Красота весенняя! Ира, глядя на фото, ощущение, что у тебя в саду просторы бескрайние! |