Zhanik
Жанна
43 года
Тула
Карина, спасибо за рецепт!
Очень забавные пончики, и готовятся быстро.
Только я впервые готовила пончики и не сообразила что масло перекалила, видимо, у меня часть внутри получилась мягкими и пушистыми, это первые были, а потом пустотелые шарики стали получаться, но всё равно вкусные.
В следующий раз сахара только побольше положу, готовила из половины нормы продуктов, положила 3 столовые ложки сахара, и мне показалось маловато, хотя пудра всё уравновесила как раз. После раскатки, вырезки и жарки остались у меня обрезки теста, я их промесила и отправила в пакете в холодильник, но тесто не захотело сдаваться, и попёрло прямо в пакете и холодильнике.
Пришлось срочно вынимать и хватать первое что под руку попадется, пончиков больше не хотелось, яблок не оказалось (а я думаю из этого теста будут суперские с ними пирожки), попались сосиски, их и запекла в этом тесте в духовке, ничем не смазывала, по этому бледноваты, но тоже отлично получилось.