Пряный хлеб «Тоскана»

Сообщение Автор

22 Авг 2012 20:34

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
tvkrikun
Give heart Give heart Give heart

tvkrikun писал(а):
Хлеб просто чудесный! Вкуснотища!

Танюшка!!! air_kiss Ох и красивый же он у тебя получился!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
С У П Е Р !!! good girl_claping good

Очень рада,что все получилось и хлебушек понравился,я его просто обожаю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 Wink
Благодарю за доверие к рецепту и замечательный фотооTчет!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

tvkrikun писал(а):
Спасибо за рецепт

П О Ж А Л У Й С Т А !!!!!!! Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

24 Авг 2012 21:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
adelja
Аделечка, спасибо тебе большое за рецептик чудесного хлебушка! girl_in_love girl_in_love
Я делала полпорции, потому что боялось, что вдруг не получится с первого раза... Embarassed Но всё получилось - хрустящая корочка и мягенький внутри! nyam2 Только у меня не было вяленых помидор - вместо них положила желтый болгарский перец и зеленый лучок! girl_blush2 Вышло очень вкусно, а с томатами наверняка еще вкуснее! good
Вот отчетик! sharik
Фото

Фото

Фото

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Это ооочень вкусно! nyam2 Непременно навялю помидорчиков и повторю уже с ними! girl_in_love

16 Сен 2012 1:05

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Аллара

Аллара писал(а):
спасибо тебе большое за рецептик чудесного хлебушка!

Я делала полпорции, потому что боялось, что вдруг не получится с первого раза... Но всё получилось - хрустящая корочка и мягенький внутри!

Юленька,пожалуйста!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart
Очень-очень рада,что хлебушек был испечен и рецепт не разочаровал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Аллара писал(а):
Только у меня не было вяленых помидор - вместо них положила желтый болгарский перец и зеленый лучок

Oтличная идея, good2 good2 good2 обязательно воспользуюсь,у меня тоже не всегда вяленные помидорчики под рукой,а хлеб этот очень нравится мне Wink

Аллара писал(а):
Вот отчетик

О Б В O Р О Ж И Т Е Л ь Н О !!! girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Очень красивые фотографии!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love friends

Благодарю за доверие и замечательный отчет,украсивший страничку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

21 Сен 2012 15:32

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

42 года
Украина

AnFelМои рецепты
Спасибо Вам огромное за рецепт!

Первый раз в жизни пекла хлеб - и даже представить не могла, что получится такой вкуснейший результат!

Фото

Фото

Три булочки были съедены нами вдвоём за три дня! И с супом, и с любыми намазками - ну очень вкусно!

Единственное что - видимо, я сильно вымешивала тесто после добавления в него помидорок и они "растворились" - их кусочков не видно в разрезе хлебушка, как у Вас они хорошо видны, но само тесто приобрело ярко-выраженный красноватый цвет и по окончании выпечки хлебушки на выходе были тёмными. Но какая же это всё равно вкуснятина!!!
Специально для этого рецепта вялила помидорки в духовке. Литровой банки готовых хватило на три раза выпечки. Жаль, сейчас закончились, но обязательно навялю ещё и буду печь Ваш хлебушек!

29 Сен 2012 20:55

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
AnFel

AnFel писал(а):
Спасибо Вам огромное за рецепт!

Первый раз в жизни пекла хлеб - и даже представить не могла, что получится такой вкуснейший результат!

Настюша,очень мне приятно,что тебе понравился хлебушек,а самое главное,что все удачно получилось с первого раза Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

AnFel писал(а):
Три булочки были съедены нами вдвоём за три дня! И с супом, и с любыми намазками - ну очень вкусно!

На доброе здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

AnFel писал(а):
Единственное что - видимо, я сильно вымешивала тесто после добавления в него помидорок и они "растворились" - их кусочков не видно в разрезе хлебушка, как у Вас они хорошо видны, но само тесто приобрело ярко-выраженный красноватый цвет и по окончании выпечки хлебушки на выходе были тёмными. Но какая же это всё равно вкуснятина!!!

А это тоже идея,чтобы такой хлебушек получился Wink

Фотоотчет - суперский!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо большое! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-216161415.html][/URL]

13 Ноя 2018 0:39

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Аделичка, хлеб Бесподобный!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Я только им и сыром целый день питалась, забыв о калориях girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото

31 Мар 2020 22:25

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

42 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
Непередаваемо вкусный хлеб!!!! Выше всяких похвал good2 good2 good2