таня-МАМА

Татьяна
44 года
Дальний Восток
Лорик, из крыла офигенное заливное-холодец

хотя, летом, вроде не едят холодцЫ

но очень вкусный именно из крыла индейки

ну, и супчики

А еще по молодости я часто из индейки(крыла, голени) делала блюдо

мелко рубила, протушить не много, а потом обжарить, добавив лук, морковь и магазинноую овощную смесь паприкаш

Чеснок и приправки в конце

Вкусно и с рисом и с пЮрре

Даже на празДники готовила. Потом пробовала свои свежие овощи добавлять-тоже не плохо
Также крыло тушила в сметане с ч.перцем и солью

ну, и классика жанра-это тушенная картошечка с крылЫшком(мелко порубить крыло)

У меня молодость моя с индейкой ассоциируется

в конце 90-х и 2000-х у нас завались ее было

изголялась как могла
