Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2020 12:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() когда меня на прошлой неделе первый раз в магазин отпустили, я дошла до черёмухи, пригнула ветку, и как токсикоманка, нюхала ![]()
![]() ![]()
про порядок не будем, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 12:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() Таня, очень тебя понимаю ![]() у меня собственно каждый год эта проблема после зимы зимой же особо не гуляю, мерзлячка я ![]() но в этом году в разы труднее "походы" даются ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 13:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() так мы бы рядом поставили
![]() а здесь лишь до +1 опускалось
![]()
![]() ![]() а здесь теплеет, +17 днём обещают ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 13:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Да просто живу пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 13:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
да неужели получилось?
![]() ![]() ![]() ![]() больше получаса пыталась сообщение отправить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 13:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошая работа ![]() ![]()
![]()
Таня, прям плачу сижу... ![]() вроде и понимаю головой, что для их же блага, но как же жалко ![]()
Вот! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() и мне плохо ![]() ![]() очки сразу запотевают, я ничего не вижу и не соображаю... ![]() сама, конечно, виновата, так и не сшила тряпичные маски... ![]()
![]() ![]()
Как здорово! ![]() прям по-хорошему завидоваю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 13:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Слов нет...
заголовок: 84 млн рублей получила Архангельская область для средств защиты на голосовании по поправкам комментарий: а врачам в больницы столько денег на средства защиты выделить не могли ? для этого спектакля экономили? https://29.ru/text/health/69318466/ |
||||||||||||
17 Июн 2020 13:42
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
https://forum.say7.info/topic28723.html
Танюша, кексик такой. |
||||||||||||
17 Июн 2020 14:27
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Да, Танюша, правильное слово- бесит. Маленьких детей жалко, не понимают почему лишили общения, больших жалко, соседский мальчик выпускник, ЕГЭ передвинули, зачем?, ребёнок уже "перегорел". С марта нормальных занятий не было, какая подготовка? Наша внучка дома с весны, все экзамены онлайн, защита тоже так будет. Никакой торжественности с вручением дипломов по окончании. ![]()
Серьёзная девочка ![]() ![]() ![]()
Конечно, Ира, были бы твои поближе ![]()
Ира, мне и тряпичных плохо, дышать нечем, особенно в жару. Но я магазине долго не нахожусь, быстро купила что надо и на выход.
Да... и сказать нечего. |
||||||||||||
17 Июн 2020 14:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
ну мои далеко, вижу лишь по скайпу 2-3 раза в неделю, а то и реже связь плохая, больше половины того, что говорят, не понимаю... ![]() растут, старший читает уже младший осенью, если позволят обстоятельства, пойдёт в садик очень хочет туда правда "огорчился", что не вместе с братом будет ![]() сейчас оба на даче с мамой папа приезжает раз в две недели в выходные если погода хорошая, пропадают на улице если дождь, творят и вытворяют дома ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 15:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
я надеюсь, что в тряпичной очки запотевать не будут правда, не экспериментировала ![]()
![]() ![]() я же практически не хожу по магазинам два раза была всего ![]() не пускают меня ![]() поэтому и не шью многоразовые а быстро у меня не получается, ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Притча дня
Одна женщина очень жалела голубей и кормила их в парке зимой. Каждый день утром она приходила туда с батоном ещё тёплого хлеба и скармливала им весь батон, разбрасывая крошки вокруг себя. Так продолжалось довольно долго. Это заметил один мужчина; он сказал ей: — Вот вы кормите здесь этих птиц, кидаете им крошки вашего батона. А в Африке между тем голодают люди… Женщина, посмотрев на него, ответила: — Ну, до Африки-то мне батон не докинуть! Есть люди, которые любят рассуждать о глобальных проблемах мира, но реально ничего не делают. А есть те, кто помогает ближним. |
||||||||||||
17 Июн 2020 18:00
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Конечно, с такой связью одни огорчения ![]()
Здорово! ![]()
На свежем воздухе им хорошо, может уже тепло в их регионе установится, бегай целый день на улице - красота! Читаешь про деток, и на душе тепло становится. ![]() ![]()
Про ближнего у нас особо то и не вспомнят, дальние важнее. ![]()
Почти про нас. Мы всю зиму кормили соседскую кошку, которую они не пускают в дом, говорят она не наша. Так вот кошечка принесла котят где-то в укромном месте, сейчас привела их к нам в огород, туда , где мы её кормим ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 18:03
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Мы сегодня уголь привезли!
![]() К зиме почти готовы! ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 19:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
это да, он постоянно "копирует" его ну, или пытается ![]()
![]() ![]()
вот-вот ![]() ![]()
таких не пристроишь скорее всего а вы летом не кормите их, пусть сами охотятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 19:29
|
С.Татьянка
22 регион |
|||||||||||
Ира, так она приходит к двери и просит, сердце не выдерживает равнодушно смотреть на неё. Она их ещё кормит, они маленькие. |
||||||||||||
17 Июн 2020 20:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
я бы тоже в таком случае кормила ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 20:19
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Добрый вечер!!!
![]() ![]()
будут, проверено ![]() Все дни как под копирку. Еда-готовка-огород ![]() ![]() ![]() Сегодня ездили маме выбирали кухонный гарнитур. У неё стоит со времени моего окончания школы. Сказала, что к пенсии (моей) обновить пора. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 20:20
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
17 Июн 2020 20:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Таня! ![]() ![]()
эх...
а ты местами слагаемые поменяй ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2020 23:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
18 Июн 2020 0:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2020 0:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
18 Июн 2020 8:13
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Марина, красота то какая
![]() ![]() У меня одинаковые, у новых выломала первые бутон, на следующий год будут. |