Анни
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13634287144c8a11f17acb7.jpg)
Анна
52 года
Западная Украина
Ещё одно моё любимое закарпатское блюдо,
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
очень вкусное, но, к моему сожалению, жутко не фотогеничное.
рецепт:
несколько ломтиков твёрдого сыра
несколько ломтиков ветчины
мука,яйца,молоко,панировочные сухари
петрушка или укроп для украшения
Из муки, яиц и молока приготовить кляр. На ломтик сыра положить кусок ветчины,накрыть ещё одним ломтиком сыра,обкатать в муке, смочить в кляре ,потом в сухарях и обжарить с обеих сторон.Выложить на бумажную салфетку, что бы удалить лишний жир. Украсить зеленью,подавать как горячую закуску. (я украсить просто не успела)