Пастуший сыр

Анни

Анна

51 год
Западная Украина
Ещё одно моё любимое закарпатское блюдо, Wink очень вкусное, но, к моему сожалению, жутко не фотогеничное. Embarassed
Фото


рецепт:
несколько ломтиков твёрдого сыра
несколько ломтиков ветчины
мука,яйца,молоко,панировочные сухари
петрушка или укроп для украшения

Из муки, яиц и молока приготовить кляр. На ломтик сыра положить кусок ветчины,накрыть ещё одним ломтиком сыра,обкатать в муке, смочить в кляре ,потом в сухарях и обжарить с обеих сторон.Выложить на бумажную салфетку, что бы удалить лишний жир. Украсить зеленью,подавать как горячую закуску. (я украсить просто не успела)

 
27 Авг 2009 16:00

Страница 1 из 2