В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2020 13:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Нас объединяет доброта и душевность друг к другу, отзывчивость и готовность помочь, утешить и подсказать, поддержать в трудную минуту, получить одобрение и простой совет на любой житейский вопрос)) мы привыкли друг к другу и беспокоимся, когда кто-то надолго пропадает.
Девочки, спасибо, что порадовались со мной красоте растюшек) |
||||
18 Июн 2020 19:35
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Девочки, у меня за окном духота сменилась пасмурной погодой и где-то гром гремит (я на востоке от Москвы).
|
||||
18 Июн 2020 22:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
И у нас хмурилось, тучки набежали, вдали погремело и все ушло.
У кого дождь идет? Пока сухо, еще цветочков принесла) Лобелия сапфировая Гипсофила мини Меленькие цветочки Клематисы Маргаритки все цветут Васильки Агератум только начинает А вот Яснолка и флокс растопыренный уже отцвели почти Рододендрон |
||||
18 Июн 2020 22:15
|
Левитан
|||
У нас тоже попугала погода громом, небо в облаках, но дождя нет.
Галин, мне интересно, к тебе соседи за забор часто заглядывают? Наверное по округе народная слава идёт о прекрасном участке, ходят смотреть. |
||||
18 Июн 2020 22:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Слойки с помидорами и розмарином
и сосиски в тесте Немецкие булки с секретом от Наты https://forum.say7.info/topic67807.html Тесто свое делала дрожжевое Советую обратить внимание на этот способ приготовления с кунжутом кунжут и черная соль Эти больше все понравились Соль придает пикантность Из этого же теста беляши с мясом и пирожки с сыром+зелень Щи с зеленью и молодым чесноком Шашлык. Рыба и овощи на гриле |
||||
18 Июн 2020 22:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Так и ушел дождь. Может ночью будет
Из-за забора не очень то разглядишь. У соседки тоже красота всегда)) Кто заходит, ахают, охают)) Сама радуюсь, остановлюсь, любуюсь, забываю куда шла Печенки соседке к дню рождению пекла. Она мне перед этим торт презентовала)) От Акилижны Рулетики с белковой начинкой https://forum.say7.info/topic36529.html |
||||
19 Июн 2020 0:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Красота и вкуснота тут опять от Люньчика
У нас ясное небо, ни ветерка, как обещали в смс от МЧС. Я на западе от Москвы |
||||
19 Июн 2020 0:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
А у нас каждый день гроза, дожди и не справляюсь с сорняками
|
||||
19 Июн 2020 10:07
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Всем с добрым утром
Затянуло с самого утра, на выходные тоже дожди.Эх, не помидорное лето в огородике😕, как то выловить момент обработать их. Хорошего дня, настроения и здоровья. |
||||
19 Июн 2020 10:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
У меня на улице тоже помидоры не ахти(( Рисуют 26 гр и дождь с грозой. Пока сухо. |
||||
19 Июн 2020 10:41
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро
|
||||
20 Июн 2020 8:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
Не спится, вышла на улицу, так хорошо сегодня с утра)) Пью кофе на лавочке вместе с Маськой. Надо грядку прополоть пока не жарко. |
||||
20 Июн 2020 10:20
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро
Да хорошо на улице, но роса сильная |
||||
20 Июн 2020 10:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Опрыскиваем картошку от жуков
И помидоры с огурцами заодно. Хомом. На стеблях огурцов есть мокнущие места и на листьях кое-где коричневые пятнышки((. Мокро и погода подкачала. |
||||
20 Июн 2020 10:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Детей встречаем, на подъезде. Завтрак готовлю
|
||||
20 Июн 2020 10:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
У вас сегодня полный сбор?!
Хорошо всем провести выходные! |
||||
20 Июн 2020 11:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ага. Все дома, то бишь на даче
|
||||
20 Июн 2020 12:11
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Доброе утро😊
Сейчас хорошо, свежо с утра. Вчера в огороде обработала "квадрисом" помидоры. Может дети с Ванюшей приедут, соскучились.Десерт приготовила желейный: йогурт без добавок, сметана, сахар и чуть клубники.Сделаю рисовую запеканку с рыбой, картошку молодую с укропчиком, салат. Дети планируют шашлыки.А мне, хочется малыша увидеть, подержать))) |
||||
20 Июн 2020 12:36
|
Левитан
|||
Добрый день.
Девочки мои, Наташа, Галочка, Танечка, какие ж вы милые, вы сердца ваших семейств, милые любящие. |
||||
20 Июн 2020 19:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
А мы ничего не обрабатываем дети все тянут в рот
Ириш |
||||
21 Июн 2020 8:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Доброе утро, девочки!
На улице грустно. 12 градусов и дождь. Но, говорят, у природы нет плохой погоды! Потерпим. |
||||
21 Июн 2020 9:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Хожу по огороду под огромным зонтом
Нарвала салата, рукколы, шпината, петрушки к обеду. Укроп бедный весь от тли страдает. Может дождь смоет немного. Все цветочки мокрые, к земле наклонились( В межах вода стоит. Для картошки и клубники хорошо, напьются. К обеду нарисовано без дождя, но всего 20 гр. |
||||
21 Июн 2020 9:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Галочка-Галактика, где ты, покажись!
И Любаша сто лет не появляется(( Наверное, посудомойку купила и всю посуду до блеска перемывает! |
||||
21 Июн 2020 10:52
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Доброе утро
Дождь и приличный. Начался в 7 утра |
||||
21 Июн 2020 11:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Дождь закончился. Посветлело.
Вчера варила овощной суп с пельмешками. Конечно, лепить крошечные узбекские пельмени-чучвару, которых по десятку помещается на ложку, я не стала, но идея именно оттуда) Рецепт теста позже напишу, свое, очень удачное в этот раз. Ириш, размести в копилочку, плиз. Позже допишу, чтобы не потерялся |