listati
Татьяна
Обещанный рецепт. Картинки грузила дольше, чем хлеб пёкся.
Осеннее тесто
Дрожжи растворяем как обычно с помощью микера, добавляем немного муки, щепотку сахара и оставляем на есколько минут. чтобы дрожжи "проснулись". Затем добавляем кабачки (овощи могут быть любые), превращённые в пюре в комбайне от шефа.
Добавляем яйца
измельчённые петрушку и зелёный чеснок
хорошо перемешиваем
и добавляем муки столько, чтобы получилось густое тесто. Можно добавить пару ложек растительного масла.
И даём тесту подойти, как обычно в звмесочном блюде.
Из готового теста лепим, что душе угодно!
Моей душе сегодня захотелось булочек, поэтому часть теста раскатываем , смазываем растительным маслом, режем на полоски и скручиваем рулетиками.
Думаю такая процедура всем знакома
Отправляем в духовку и "играем" с оставшимся тестом.
А вот и результат
Приятного аппетита!