Баклажаны в аджике по-белорусски

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
[/quote]
Веруша писал(а):
если бы вы только сразу предупредили как правильно надо делать...

а этого было не достаточно???
Julia-72 писал(а):
Степень готовности баклажанов проверять спичкой или зубочисткой. Если легко протыкается, то тогда пора вытаскивать эти кусочки ложкой вместе с аджикой и укладывать плотно в стерильные банки, но не утрамбовывать сильно.
Веруша писал(а):
короче я загубила столько салата..

Вера, не расстраивайся, загубленным его не назовешь, если только конечно совсем не нравятся жестковатые баклажаны unknown хотя стоять он все равно будет хорошо, да и зимой можно использовать для тушения мяса, курицы с баклажанами...

 
27 Авг 2009 20:07

Страница 2 из 4