Д_И_ана

Ирина
Москва
binbin писал(а): |
Лишние белки сливаю в маленький контейнер и замораживаю, |
Я знаю,что белки взбиваются легче,если они уже отделенные от желтка,постоят в холодильнике.А ты утверждаешь,что даже после заморозки они хороши.Будем знать.Спасибо,что поделилась своими наработками.
Багира-Манго писал(а): |
Сегодня праздник восточных славян - День Ивана Купала. С праздником вас! |
Ой,точно! И как я забыла вас сегодня с утра поздравить.Обязательно надо искупаться в любом водоеме и сплести венок из луговых трав.
binbin писал(а): |
А мы любим Кусково. |
Не была еще там.Заманчиво.
Багира-Манго писал(а): |
Принесла вам угощение, Гречневый пирог с грибами и яйцами. |
Какой он у тебя красивый.Украшение такое аккуратное,лучше чем в оригинале)
Багира-Манго писал(а): |
А на выходных готовила омлет с помидорами, писала вам, а фото так и не донесла. |
На фото он красавчик,я имею ввиду омлет.
А я окрошку сделала,так хорошо в жаркую погоду.
Багира-Манго писал(а): |
Все выполнено в древнерусском архитектурном стиле. |
А какой там колокольный перезвон.....с разных колоколен льется такая музыка....целый ансамбль.И все это с холма несется вниз по Москва реке.
Kepa писал(а): |
Вот такая она сейчас |
Было-стало))
Соня Эриксон писал(а): |
https://forum.say7.info/topic3127.html |
у меня этот в закладках,при первой возможности -сделаю.
Багира-Манго писал(а): |
Из семенных коробочек настурции готовят подобие каперсов. |
ну надо же.А я как то недавно заинтересовалась приправой шафран.Многие хвалят,а я ни разу не пробовала. В интернете нашла такое видео,где эту приправу готовят из бархатцев.
https://www.youtube.com/watch?v=zmUofwWzuo8
До сих пор не могу в это поверить.Но приправку купила совсем недавно на рынке,но еще не пробовала.
Багира-Манго писал(а): |
Вот и считайте. |
не сосчитать

Да у тебя и своих рецептов ни одна страница.Опытная хозяйка,знатная кулинарка-респект и уважение.И где вы только берете столько сил?!
Душевно поет!
