Киевский торт (переделанный на мой вкус)

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
Nana-Goga Rose Rose Rose Rose Rose Rose
albina1987 Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Иннчик Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля Rose Rose Rose Rose Rose Rose
kyra Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Nasya писал(а):
У меня вопросик о безе:на 6 белков сколько сахара(или сахарной пудры) ты используешь?

Я на 6 белков беру одну капу сахара (желательно очень мелкого качества а то есть крупными сахаринками и он не очень получается) это где то чуть больше стакана 235 гр. girl_in_love girl_in_love

kravec писал(а):
Ты не перестаешь удивлять!!!!!
Когда жила в Киеве, ели довольно часто!!!!

Вот и я живу своими воспоминаниями детства и очень любила этот торт, ну нигде не могла узнать рецепт пока сама начала печь и придумала по памяти какой должен вкус быть, ну конечно пыток не мало было ну в конечном результате я добилась чего хотела. Надеюсь и вам всем понравится. Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love

izum писал(а):
Наталочка,а сколько сахара ты кладешь в безе на 8 белков?

Если я использую 8 белков а не 6 белков, то я беру 1 1/2 ст. мелкого качества сахар. good2 good2

 
28 Авг 2009 1:34

Страница 1 из 1