Соня Эриксон

Наталья
Le poisson d'or писал(а): |
А ЭТО КАК? |
Kepa писал(а): |
Выглядит очень аппетитно!
Натусь, ты её предварительно чем-то обмазывала? Поясни, плииииз, весь процесс |
про то, как мы грилили кукурузу
это мужчина решил меня побаловать-у меня аппетита нет, не готовлю ничего, ем, что найду в холодильнике и он привёз кукурузу с этим "рецептом"
просто очистить сырую кукурузу и можно целиком, но я верещала, что сырую не хочу )) поэтому поломали пополам, на сковороду-гриль на сильный огонь(7 из 9), она будет потрескивать, переворачивать слегка, не сразу на другую сторону, а по сантиметрику, часто, ну минут 5 и всё! готово! не сырая и очень вкусная, готовую горячую смазать или полить сливочным маслом, это я уже у Высоцкой подсмотрела

я положила сверху тонкий ломтик масла
и сегодня ещё купила кукурузы
