Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
Всем привет! girl_bye

Про кукурузу - аппетитная очень и очень вкусно это, на гриле, со сливочным маслом. good2
Но для меня с некоторых пор кукуруза - это табу wacko1 . Получила тогда сильнейшее отравление, дня три в горизонтальном положении без сил ((( А была ведь вкусная, еще и варили сами.
Также арбуз - буквально недавно отравление, еще и подумала - какой-то не совсем сладкий, привкус нитратов может почувствовала. Лекарства сразу не помогли((
В общем, девочки, аккуратнее с этими продуктами.

Kepa писал(а):
Наконец-то сегодня я с полноценным "рабочим" интернетом

без интернета - чувство неудовлетворенности)))

Kepa писал(а):
А школьники, студенты... Разве это было полноценное обучение?
А выпускники... А абитуриенты...
Но это должно наконец-то когда нибудь закончиться. Вопрос - когда?

поговаривают, что учебный год везде начнется и продолжится до НГ как минимум дистанционно.

Света, а у вас как - что-нибудь говорят, как со студентами будет в новом учебном году?


Kepa писал(а):
Первый пекла в субботу
Он так нам понравился, что вчера вечером ещё повторила подобный

аппетитные пироги good2

Багира-Манго писал(а):
как-то делала помидоры в собственном соку по рецепту с нашего сайта. Очень соленые были. Только в соусы добавляла при готовке, так есть не могла и сок тоже был чересчур соленый.

надо все пробовать, тоже сталкивалась - кладешь соли по рецепту, получается жутко пересолено(((


Д_И_ана писал(а):
А потом до ГУМа поесть мороженое ,сегодня фисташковое.ГУМ сейчас оформлен по теме "Цветы"-стилизованные газоны,вызоны ,подвесные в том числе......

красиво так!

ВВВ Виктория писал(а):
Садись и планируй участок, зонируй, поговори со всеми: кто что хочет в идеале
и чем готов заниматься.

абсолютно верное и правильное решение.

Багира-Манго писал(а):
Рецепт теста? Да самый простой, украинский. Мама так готовила всегда, и у Похлебкина он такой же. 3 ст. муки, соль, 2 яйца, 0,5-0,75 стакана холодной воды. Замесила, раскатала и лепи. Я вырезаю кружки стаканом. Кладу вымытую и обсушенную чернику+сахара 1/3-1/4 ч. ложки. Варю в подсоленной воде 10 мин. Потом достаю и поливаю растопленным сливочным маслом. Едим со сметанкой.
Вот и с клубникой пробовала, и с черешней, с черной смородиной - все не то. Именно с черникой и с вишней - смакота

Вареники аппетитные, Лариса! good2
У нас черники нет, но вареники с вишней, клубникой и абрикосами уже несколько раз делала, нравится на заварном тесте или тесто, похожее на твое (может чуть разнятся пропорции) (+немного растительного масла). Черешня, на мой вкус, вообще не подходит для ягодных вареников. И без сметаны))) только сливочное масло и посыпать сверху сахаром))))
Вот какие у всех вкусы разные))))

 
21 Июл 2020 16:21

Страница 283 из 589