Будем радоваться каждому дню! (Сегодня... Часть 4.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2020 22:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 0:44
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
02 Авг 2020 0:45
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
Добрый вечер!!!
![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 0:50
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
Очень была рада познакомиться с нашей Танюшкой. Проболтали, два часа и не заметили, как время пролетело
![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 9:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
02 Авг 2020 10:41
|
vltava
|
|||||||||
02 Авг 2020 10:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
02 Авг 2020 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Allo4ka
ААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() Девочки, как же здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень за вас рада! ![]() ![]() Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядите обе отлично ![]() ![]() ![]() ![]() словно две студентки-подружки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 10:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
я вот, если честно, думала, что не получится ![]() не планировали ведь ничего но так даже лучше ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() фото - ![]() vltava Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 13:16
|
Викона
Германия |
|||||||||
Привет, девчули!
![]() ![]() Хотела фоту вам нести, а Алла мне отписал, что уже здесь доказательство! ![]() ![]() Ну что могу сказать! Я очень, очень рада, что получилось у нас увидеться! Даже и не ожидала, что так спонтанно Алла сможет! Здорово! И вдвойне радостно, что неожиданно в принципе! Аллусик, спасибо тебе, что нашла время для меня ![]() Впечатления от поездки самые хорошие! Спасибо тебе, Прага! За эмоции! За радость! За тепло! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 13:17
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 13:18
|
Викона
Германия |
|||||||||
Мы через полчаса отбываем в сторону северной Германии! В гостях, как говориться, хорошо, а дома Бакс ждёт
![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 14:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Бакс - уважительная причина ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 17:46
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
02 Авг 2020 18:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
02 Авг 2020 18:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Легкой обратной дороги. |
||||||||||
02 Авг 2020 18:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
чур меня... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 19:09
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
Всем августовский привет! 🌺🌺🌺
Здоровья, отливного настроения, удачи во всех делах, позитива, приятных неожиданностей!!!
Ура!!! Очень рады за вас ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 19:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 19:27
|
Кузя74
50 лет Москва |
|||||||||
02 Авг 2020 21:20
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Девочки, как же вы хороши!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 21:42
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
У мужа от сидения дома нюх обострился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 22:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Спасибо, Вера! ![]() ![]() ![]() я вчера молитву ему читала и удивлялась, в голове сидело, что ему лишь о дожде молятся... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2020 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Притча дня
Один человек пришел к старцу и увидев его крайнее незлобие попросил: – Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким. Старец согласился и попросил человека принести картофель и прозрачный пакет. – Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми картофель. Напиши на нем имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет. – И это всё? – недоуменно спросил человек. – Нет, – ответил старец. – Ты должен всегда этот пакет носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Человек согласился. Прошло какое-то время. Его пакет пополнился многими картофелинами и стал достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах. Тогда человек пришёл к старцу и сказал: – Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое. Но старец ответил: – То же самое происходит и у людей в душе. Просто мы это сразу не замечаем. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз. |