Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
Багира-Манго писал(а): |
Нам 28 прогнозировали, у меня термометр уличный разбился, не выдержал температур высоких, а на юге Белоруссии - 32. |
в 9 утра уже было 33,5 градусов
Багира-Манго писал(а): |
Можно, но очень муторное занятие. Все же много времени на него уходит, начиная с приготовления миндальной муки. |
если соблюдать технологию и советы девочек - не так уж и много времени, особенно по рецепту Ани
https://forum.say7.info/topic77639.html
Вика, очень благодарна тебе за наводку на этот рецепт!
А по поводу миндальной муки - не вижу смысла ее готовить самой, так как она продается сейчас практически везде и отличного качества (именно мука из миндаля, без добавок)
Соня Эриксон писал(а): |
никогда не покупаю и не ем магазинные пельмени |
аналогично

А еще после изучения темы "Что такое мясо птицы механической обвалки" перестала покупать и есть сосиски, колбасы и прочие подобные продукты.
Kepa писал(а): |
Я лепить пельмени не навижу.
И вообще редко ем варёное тесто. А если съедаю, то такая тяжесть в желудке, сразу мезимом- панкреатином закусываю.
Это не только пельменей/ вареников касается, но и макаронных изделий |
Карин, а я люблю

и лепить очень люблю, и все, что с тестом - тоже очень люблю
