Запеканка яблочно-ананасовая

Ирулька



Украина
Сладко, сочно,быстро, вкусно!!!Всем советую!!! Rose Rose Rose
Фото

(автор kralja-ЖЖ- Rose Rose Rose )

Что нужно:

яблоки-4-5 шт
ананасы консервированные, кусочками-полбанки(без жидкости)
рис готовый-1-2 стакана
Яйца - 3 шт
Мука -2 ст.л
Ванилин-щепотка
Сахар-пару стол.ложек на яблоки, полстакана в смесь(ну а вообще -по вкусу)
Масло сливочное-2 ст.л

Яблоки очистить от семян и порезать кусочками. Выложить их на дно смазанной маслом формы, посыпать сверху сахаром и запекать при 200С до легкого подвяливания (минут 25-30).
Затем поверх яблок выложить готовый рис и залить сверху смесью из сливочного масла, яиц, сахара, муки, щепотки ванилина и ананасов . Запекать до зарумянивания (у меня ушло полчаса).
Подавать лучше остывшей. Wink
Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose

 
28 Авг 2009 18:45

Страница 1 из 1